![]() |
Цитата:
Где ж вы, творческие организаторы, раньше-то были? |
Цитата:
Завтра последний день. Поздно пить боржоми. А чего это предложение не было тобой озвучено числа так 1 сентября? Да и не видел я пока совершенно "бесхозных" блогов. PS. Будут они "бесхозны" или "...хозны" зависит полностью от конкурсанток. |
Цитата:
да я еще месяц назад просила чтобы с меня сняли *Творческого орга*, но почему то не снимают, счас у меня в реале много дел, так что могу только поделиться идеями, когда что посетила мысль я ее озвучила...а специально я эту мысль не думала воть... |
Цитата:
да я не придираюсь, ну запишите на подкорку для будущих конкурсов, ведь этот не последний же... остальное в предыдущем посте сказала... |
Цитата:
Я поняла, хотелось бы, чтобы другие орги "горели" своим детищем, примерно, как ты на олимпиаде, придумали тотализатор, ба-бах, через час открыта тема. Не все готовы быстро реагировать на идею и воплощать. Это редкая удача -мобильность восприятия и воплощения. |
Цитата:
Плюс в репутацию полетел. |
Цитата:
Отвечу Арией Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня поняла сразу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Женька, рассмешила) "У меня есть мысль и я её думаю!") |
Цитата:
У Феониты есть, а у остальных нету. Детей участницы показывали. Мужей не показывали. Каждая в блоге могла показать все, что считала нужным. И это их право. |
Цитата:
Найдите мезотерапевта в Вашем городе, после того как перестанете кормить. Пару курсов + вит.терапия...сначала будут расти мягкие и белёсые волоски, как у ребёнка, а потом начнут темнеть |
Девушки-красавицы, спасибо за ответы.
Фото, общение, настроение... Я вижу Вас, чувствую. Только всего самого доброго Вам желаю! |
Цитата:
Неправда про лошадей! Воть: |
Цитата:
Спасибо Вам большое) |
Цитата:
Ох, только добралась до вашего хвалебного опуса. Большое спасибо! |
!!!
Цитата:
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...2&postcount=93 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co