![]() |
Не нужно очаровываться быстро ....
Не нужно очаровываться быстро
Так, чтоб из глаз вдруг полетели искры, Давления скачок и сердца гром! Не торопись - все будет. Но потом... Я до сих пор не знаю, что же лучше... |
Цитата:
Но будущее наше неразлучно Вчера увидела, в своих кошмарных снах Что есть судьба-характер от рожденья |
Что есть судьба-характер от рожденья?А может это взрыв эмоций и ураган страстей
Или спокойное и неразрывное движенье... Но что тут говорить, я постоянно думаю о ней... Твой строгий взор разоружал меня неоднократно... |
Твой строгий взор разоружал меня неоднократно,
Твои затеи просто ставили в тупик... Станцую я теперь кому-нибудь приватно. Хоть и не только ты ко мне привык. Неоднократно мне твердили снобы ... |
Неоднократно мне твердили снобы
О вкусе, знатности моей... Не знали дурни правды всей Про куль найденный на морозе Оглянись, и увидишь предателя |
Оглянись, и увидишь предателя
Оглянись, и увидишь предателя,
Справа, слева и там, впереди - Паранойя, мой друг. Обязательно К психиатру завтра сходи! Не верь своим глазам... |
Цитата:
Не верь своим глазам, Увидев кучу злата. Тут ни при чём Сезам, То "травка" виновата. Бриз ласково нас обвевал с тобою... |
Бриз ласково нас обвевал с тобою...
Бриз ласково нас обвевал с тобою,
Плескалось море, плыли облака... Ты был моряк - красивый сам собою. Зачем была с тобою я строга??? Как вспомнишь всё, как зарыдаешь горько... |
Цитата:
Про поцелуй на придыханье И колбасу дешевле в несколь крат Стала лысою горою |
Стала лысою горою
Стала лысою горою
И, конечность потеряв, Дядя Петя мчится с школы - Надо в компик поиграть! Я появился...Где же ты?!.. |
Цитата:
Но почему? Скажи хоть слово! Я целый год мечтал любя На сене, в лотосе сидя|-) Ты кто такой |
Ты кто такой
Ты кто такой?!
(Хоть и в мундире) С моей женой?? В моей квартире??? Во всем я сомневаюсь до сих пор |
Цитата:
Кто был Чувак в моей квартире? И почему жена без неглиже Бледнела и заламывала руки ? Глупость, это радость |
Глупость это радость
Она исходит ведь от простоты души, Но называть мой старый джип: «фу-фу, какая гадость!» Теперь ходи пешком, и не спеши…. Стремительно прекрасный понедельник.. |
Стремительно прекрасный понедельник
Начало всех начал, вершитель судеб. Он, как швейцар распахнутой недели, Несёт на всех парах букет прелюдий. А завтра будет всё совсем иначе ... |
Цитата:
Стремительно прекрасный понедельник- Такой же,милый друг,оксюморон Как перетрудившийся бездельник, Как горький с перцем торт "Наполеон". Цитата:
|
А завтра будет все иначе
А завтра будет все иначе: Не сомневайся в том,дружок ! Растает снег,взойдут цветы на даче Засохнет с лососиной пирожок.А завтра совсем другое кино... |
А завтра совсем другое кино
Оставит неравнодушным Мы будем долго смотреть в окно Ты будешь таким послушным, Что больше не о чем будет мечтать. И больше не будет фальши. И не захочется повернуть вспять, И знать,что там будет дальше. Какой бы не был жизни итог ... |
Цитата:
В конце, в мишуре не нуждаются Всё дело в процессе, Итог, как пролог, и мы опять отправляемся... Жду сюрпризов я весной |
Цитата:
Жду сюрпризов я весной Полное лукошко. Сучка принесет котят А щеночков - кошка. Весна,весна на улице! Весенние деньки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co