![]() |
С творожником во рту ты взялся стих читать,
И поперхнулся так, что еле откачали, Забыл, чему тебя учила в детстве мать: "Кода ты ешь, будь глух и нем, мой мале...(нький"). |
Малевич. Вновь о нём, бажоном,
И о его каля-маля. Вот рисовал б цветочки жёнам, Остался б в памяти миля.... (гой) |
Мил, я вовсе не о том,
О чём ты, и я не груб - Пригласил тебя я в дом, Чтоб ты сделала там уб..(орку) |
Убей, меня, мой друг, Володя,
Ты говорил, поддашь дымку, Лукаво так; что повар, вроде; И практикуешь жарить ку .............рицу |
Кузнец ковал селянам счастье,
Но не случались чудеса, Тут нужно каждого участье, Берите молот, куйте са... (ми) |
Салат поставила мимозу,
Узревши милого вдали, И сексуально встала в позу, Оставшись в валенках с негли.... (же) |
Не глисты ль тебя тревожат?
Зубами ты во сне скрипишь, Да не расстраивайся, Миш - Вылечим, не плачь ты, пожа... (луйста). |
По жаркой пустыне Египта
Усталый верблюд ковылял, Мечтал, как в тени эвкалипта Он выпьет напиток безал... (когольный) |
Без альфонсов дамам скучно,
Если им за пятьдесят, Но товар-то это штучный, Вот, пожалуйста, мой ад...(рес). :-D |
Адским был салат мимоза,
Страсть, экстаз и нагота, На столе дрожали розы, Восхваляя наши тра ..........диции |
|
Камень - главное оружье
Пролетариев всех стран, Кто не с нами, нам не нужен - Предадим того мы ан...(анафеме) Cкрытый текст - |
Анюта на клумбе цветочной лежала
На площади главной села, На мимо идущих, из моря фиалок Смотрели Анютины гла... (зки) |
Гладильной подобна доске
Фигура твоя в неглиже, Смотрю на тебя я в тоске, Гадая, зачем же я же...нился? |
Желтеет что-то в грязной луже,
Сказал Семёныч, к ней присев. Но, взяв бумажку неуклюже, Узрел - она совсем не ев.....(ро) :sad: |
Евнух в переводе значит страж -
Сохранит, но не всегда и не везде, Вы ему гарем доверьте ваш, Но поосторожней будьте с де...(ньгами). :-P |
Декабристов будем долго мы ценить,
А вот в мае их мятеж бы вызвал смех Ведь назвали бы их "майки", может быть, И за майками в Сибирь их жены ех... (али) |
Ехиден Холден Колфилд был
В "Над пропастью во ржи", А сам в мечтах детей ловил, Мальцам спасая жи.... (зни) Ⓒ Дж.Д.Сэлинджер Cкрытый текст - |
Жирного давно не ем
И не пью ни грамма, Как мужик зачах совсем Я с тобою, Тама... (ра). |
О кричалках
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co