![]() |
Зачем-то опять в бесконечность идти,
Зачем-то продолжить свой поиск, У вечности много преград на пути, Там время оставило оттиск... Вершина- мир поверженный у ног .......................................спускаться( спуститься) |
Вершина- мир поверженный у ног,
И в этот мир приходится спускаться. Ведь в небесах живёт лишь только Бог, А нам судьба - всю жизнь в пыли скитаться. :'-( Велела ты: Достань звезду с небес ********* такую |
Велела ты: Достань звезду с небес,
Жалею, что нашёл себе такую Не про звезду- что в отношенья влез, Звезду достал. Ты требуешь другую... Уходя оставить свет ...................остаться |
Цитата:
Чтоб в ловушке не остаться, Ищешь дверь, а двери нет!..)) "Караул! - кричишь ты, - Брааатцы!" :-D Когда не виден свет в конце тоннеля .............................................. народ |
Когда не виден свет в конце тоннеля,
Когда в печали весь народ, Тогда примчится на печи Емеля, С собою щуку привезёт, И станет всё наоборот! :-P Из дальних мест писали мне ******* тоже |
Цитата:
Диалог о... - Из дальних мест писали мне.. - Вы представляете, мне тоже! - Там города горят в огне.. :/ - Тсссс! Говорить о том негоже.. :hmm: :unsure: Учили соблюдать политкорректность .......................................... стандарт |
Учили соблюдать политкорректность,
А также толерантности стандарт. Теперь мужчина с женщиной тут редкость, Трансгендеры принять готовы старт Он возник внезапно из тумана ....................................коня(е) |
Он возник внезапно из тумана,
Раздавив телегу и коня. Этот танк, по-видимому, спьяна Целый час преследовал меня. :'-( Каждый новый шаг вперед ******* мечты |
Каждый новый шаг вперед
Разрушал мечты, Не пойти ли нам в обход - И без суеты. :hmmm: Лень - это двигатель прогресса, ............................комфорт |
Цитата:
Для нас важней всего комфорт, Я сибаритского процесса Знаток. И очень этим горд! :yes: Хоккей сменяется футболом ........................... чемпионат |
Хоккей сменяется футболом,
Не жизнь- сплошной чемпионат, Вдруг в кадр ворвался полуголым Какой- то сбрендивший фанат :-D Вчера вы так орали на балконе .........................................сосед |
Цитата:
Что даже позвонил мне ваш сосед - Он знал, что я известный вор в законе И в городе большой авторитет. :cool: :yes: Менты накрыли партию товара .................................... курьер |
Менты накрыли партию товара
Брезентом, А принес его курьер- Товар, а не брезент. Курьеров пара Была ментами сброшена в карьер (из протокола уголовного дела):-D В карьере том работал экскаватор ........................................... товар |
В карьере том работал экскаватор,
Закапывал ворованный товар... Ох, что-то скучно стало мне, ребята, Пусти, начальник, к маме в Краснодар. :'-( Там у меня жена и две невесты ........................................кое-кто |
Там у меня жена и две невесты,
Их всех перезнакомил кое-кто, Все трое загорелись жаждой мести- Сбежал я без штанов и без пальто :-P Они втроем тогда договорились ..........................................поймать |
Они втроём тогда договорились
поехать в лес, медведя там поймать. С медведем, впрочем, что-то не сложилось, рогатину к тому ж забыли взять В разгар веселья появился он ..........................................прогнать |
В разгар веселья появился он,
Хотел он, очевидно, нас прогнать, В посудной лавке с нами этот слон Резвился. Как теперь скандал замять? Перечеркнув надежды и мечты .........................................уехал |
Перечеркнув надежды и мечты,
Ты, взяв билет в один конец, уехал Туда, где все богаты и круты, Где нет конца забавам и потехам. :unsure: Так и живём тут - год за годом ******** ключи |
Так и живём тут - год за годом,
Давно потеряны ключи, Дом, сад, участок с огородом И призрак прошлого в ночи.. Два брата совершенно не похожи .................................................( из,на)них |
Два брата совершенно не похожи
На всю свою семью - у них Цвет, почему-то, чёрный кожи, Тогда как белый у других. :'-( Хотелось бы поесть борща, ****** бывало |
Цитата:
Наваристого, как бывало - Чтоб, лишний повод не ища,)) Наесться сытно, до отвала. :rolleyes Цитата:
В полумгле прохладной, В сентябре вкусив дары Осени отрадной. :rolleyes Не любим мы, когда нас беспокоят ....................................... достают |
Не любим мы, когда нас беспокоят
И из шкафов скелеты достают, Лишают равновесия, покоя Вторгаются в размеренный уют Когда покинув берег дальний .........................................вперёд |
Цитата:
Уехал далеко вперёд, За то он сразу стал опальный, Что, дескать, предал свой народ.. :/ :cool: :huh: С тех пор имел он статус релоканта ........................................... далеко |
С тех пор имел он статус релоканта,
И родиной был послан далеко, Но с болью отторжения импланта В то общество он вжился нелегко Мой пистолет давно лежит без дела .......................................банк |
Мой пистолет давно лежит без дела -
Не попадался подходящий я банк, Безделье это мне поднадоело, И чешется пудовый мой кулак. :-D В семье я очень кроток и покладист, ...........................................жена |
В семье я очень кроток и покладист,
Всегда и всем командует жена, Хотел я развестись, но эта радость Для нас, жена сказала, не нужна :-P В воскресный день я еду не спеша .................................................( на)работу |
В воскресный день я еду не спеша,
Плевать мне на остылую на работу, И кажется: возносится душа, И происходит в ней немыслимое что-то... :rolleyes Меня сегодня у ужину не жди, ..............................напрасно |
Цитата:
И не подогревай его напрасно, В окно ежесекундно не гляди,)) И не пиши в ватсап мне ежечасно.)) :no: :smile: По городу гуляю целый день .................................. дождь |
Последнее слетело сновиденье,
Когда я над собой увидел тень Той, что ушла, оставив лишь виденье, Открыл глаза, подумал :"Что за хрень?" Моя бабушка курит трубку ................................дед |
Моя бабушка курит трубку,
Но не курит зато мой дед. Моя бабушка носит юбку, Джинсы с дырами носит дед. :-D В забытом солнцем уголке ****** лето |
В забытом солнцем уголке
В мученьях умирало лето, Трагедь запечатлел в стихе, Со взрыдом написав про это. :sad: Я не хочу вас огорчать ...........................не надо |
Цитата:
О своём...... Я не хочу вас огорчать, Регалий здешних мне не надо. Чтоб Друг мне Другом стал опять - Мне это лучшая награда! :sad: Так неожиданна порой ........................ обида |
Так неожиданно порой
Всплывает старая обида. Забудь и дверь свою закрой, Оставив ключик в ней для вида :cool: Доставка пиццы через полчаса ..........................................оплатить |
Цитата:
Тебе диета не позволит оплатить..)) Зато ты станешь стройной как оса - Тебя хоть муж руками сможет обхватить..)) :-D Табачный ларёк закрывается в десять ............................................ без пяти |
Табачный ларёк закрывается в десять,
Я бросил курить, а сейчас без пяти. Купить или нет: мысли дерзкие бесят, Я -волю в кулак и пытаюсь уйти.. Дождь кончился, поляна вся блестит ............................................... над лесом |
Цитата:
Крик Велеса разнёсся вдруг над лесом!.. И эхом грозным над деревьями летит.. Здесь древнее, языческое место.. :hmm: :yes: На лесной поляне древний идол ................................ божество |
На лесной поляне древний идол
Старое смешное божество, Раньше здесь его никто не видел, Он явился, словно волшебство В очереди было напряженно .....................................дефицит |
Заманив, разрываю сердца,
Я хирург, режу я без остатка, Если скальпель дойдет до конца, То его остановит лопатка ( Пародия на ужастик) Кофейный запах плыл над городком ..........................................круасаны (а) |
Кофейный запах плыл над городком,
Лежали на подносе круасаны, Был выпит кофе весь одним глотком, А круасаны были надкуса’ны. :blush: Читая годы между строк *******ревную |
Желанье разум нежно душит,
Ты улыбаешься с планшета, Прошли года, остыли души, Остался коржик без паштета В синем сумраке белое платье ..............................подойти |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co