![]() |
Валентинка номер 17
Вот так сюрприз! :w00t:
:love: Как же это невероятно приятно! Но мои друзья-купидончики не дремлют:yes: Они успели сфотографировать момент вручения мне этой самой шикарной Валентинки лично из бархатных ручек прекрасной Дамы, пожелавшей остаться неизвестной Кулончик со мной навсегда! :rolleyes ![]() Таинственной незнакомке :love: |
Валентинка номер 18
![]() Поцелуев, обнимашек, Наслажденья до мурашек И любви взаимной, чистой, Словно солнышко лучистой! Самых сладких вечеров, Бесконечно нежных слов, Удовольствия лавину. С Днем святого Валентина! ![]() :love: |
![]() Я посмотрела Валентинки И стало на душе светло, Стихи и милые картинки, От них повеяло теплом. Спасибо , милый Купидончик, Глубокий от меня поклончик. Прошу,не забывайте нас И посещайте много раз. |
С Любовью Симоне
![]() |
Валентинка номер 19
![]() Чувствую твою поддержку, За неё благодарю. Обнимаю тебя нежно, Валентиночку дарю. ![]() :love: |
Валентинка номер 20
![]() :love: Тебе дан щит, тебе дан меч, Чтоб всех прекрасных дам беречь, Мы это ценим и от нас Тебе глубокий реверанс. Присмотрит шустрый Купидон, Чтоб был и ты всегда влюблён. :love: :-D |
Валентинка номер 21
![]() Шлёт весёлый купидон От меня тебе поклон. Отзывы твои к моим стихам, Как валентинки, льют бальзам. ![]() :love: |
Валентинка номер 22
![]() Бриллиантами сверкает, Ароматом восхищает Прекраснейшая Дива - Королева императива. ![]() :love: |
Валентинка номер 23
![]() Нет для меня превыше дара Твоей улыбки с Краснодара. ![]() :love: |
Валентинка номер 24
![]() ![]() Ты так мила, моя Богиня, С тобою я навек отныне! :love: |
Валентинка номер 25
![]() ![]() Ах, Поэтесса! Ваши стихи нас восхищают! Примите сердечки в дар И игристого Champagne бокал. :love: |
Валентинка номер 26
![]() В вам стучится нарочный, открывайте дверь скорей, с Валентинкой он пришёл! ![]() :love: |
Я сегодня пока постреливал из своего любимого лука, вдруг подумал, что никто из вас ведь не видел моей тайной "канцелярии". Там немного пыльно, за что я приношу тысячу извенений, но это место (это мое место силы!) согревает мое сердце, так как именно здесь я вижу результаты моей работы и заботы о вас. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Cкрытый текст - Всем любви! А я полетел дальше. :love: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co