Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Курилка (для техподдержки и ее друзей) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=299860)

bosya2007 23.11.2017 18:15

Ребята, спасибо за поздравления, ооооочень приятно! Только что из СПА, счас иду бухать!

rugas 23.11.2017 18:23

Печень береги, курортник!

bosya2007 23.11.2017 18:33

Цитата:

rugas сказал(a):
Печень береги, курортник!

Постараюсь, но не обещаю

dreamaway 25.11.2017 05:42

Cкрытый текст -

Juriy 25.11.2017 08:07

Одну из хранительниц курилки с Днём рождения!
ЗинуляБудь любимой, милой, яркой,
Никогда не унывай.
Своим светлым оптимизмом
Всех в округе заряжай.

Остальных именинников с прошедшим.

PS Я так понимаю здесь в основном ноябрьские все собрались?

Зинуля 25.11.2017 14:39

СПАСИБО большущее, Ленуся, Юра и Юра!

В этом году я решила изменить традиции, и вместо праздничного ужина, устроить праздничный обед (не дома, ясен перец). Представляю, что будет из этого "Раньше сядем-больше выпьем"!

А пока меня не будет, предлагаю к просмотру весьма интересную испанскую находку.

Цитата:

Juriy сказал(a):
PS Я так понимаю здесь в основном ноябрьские все собрались?

Я бы сказала, что ноябрьско-декабрьских тут с ощутимым перевесом, однако, и весенне-летние любимы не меньше.

bosya2007 25.11.2017 16:21

Вот я и приехал! И, конечно же, сразу сюда. А тут уже... Опоздал я! Но лучше поздно, чем вообще. Лясь, я не умею выражаться так цветисто, как ты. Но поверь, в душе оно именно так - ярко, цветисто, я бы даже сказал, возвышенно! Так что - цвети всегда и везде, и чтобы жизнь была бы тебе в радость, а твои желания завидовали бы твоим возможностям.

TanyaLaguna 25.11.2017 17:55

Цитата:

Зинуля сказал(a):
В этом году я решила изменить традиции, и вместо праздничного ужина, устроить праздничный обед (не дома, ясен перец). Представляю, что будет из этого "Раньше сядем-больше выпьем"!

и, обязательно, с цыганами, гармонистами и медведями), чтобы не нарушать традиции!)
Зинуля, поздравляю с Днем Рождения!
Наша жизнь состоит из маленьких мгновений счастья, желаю, чтобы эти мгновения, как снежный ком, росли и накрывали в самый "неподходящий" момент!) Пусть сбываются самые невероятные желания, а рядом будет любящий волшебник! Живи для себя, живи для тех, кто тебя любит, пусть чувство влюбленности не покидает ни на мгновение!
И... наливай!)

Зинуля 25.11.2017 20:49

Вот, блин! Вот так вот поедешь по-быстренькому пообедать, и фигак!- день пролетел.
Дусечка, Танюша, СПАСИБО за поздравления!

Мне сегодня чего только не наговорили, чего только не нажелали... не знаю, как терь и соответствовать... Вот, например, попросили остаться такой же легкой, аки балерина...

Даже не знаю, что и сказать.

Не перестану любить День рождения и не перестану в него пить.
Вас всех тоже люблю.

Харьковчанка 25.11.2017 21:06

Дорогая именинница, с Днём Варенья!
Пусть у тебя в жизни, как в любимых нами сериалах - всегда будет место и для загадки, и для интриги, и для колоритных персонажей, и для неожиданного поворота сюжета, но! для тебя пусть каждая серия заканчивается хорошо!:smile И пусть твой собственный сериал будет длиннющий, как Санта-Барбара Спасибо тебе, что ты у нас есть!

Зинуля 25.11.2017 21:12

Аааааа! Оля, СПАСИБО!
А я в ответ хочу про котика. Фотка обалденная получилась... лапусик какой!

У вас снег чтоле?
Нас то пока проносит... правда, днем темнее, чем в белые ночи, но снег пока не лежит... держимся.

ЗЫ. А у тя то когда День рождения? Почему мы не знаем?

Харьковчанка 25.11.2017 21:50

Котик слегка поправился и заматерел с тех пор, как я вам его показывала)

И жутко разбалованный стал - постоянно требует внимания, вот сейчас тоже покоя не даёт. Ну, конечно, он соскучивается за целый день один, вечер - его время)
Это у нас было позавчера. Сейчас уже не так красиво, но да, снег. И похоже, есть все шансы, что уже не сойдёт(ну, если только не супер-потепление какое случится) В Нижнем, могу сказать, тоже уже снег лежит(у меня там сынуля сейчас учится)

Cкрытый текст -

Зинуля 26.11.2017 17:09

Котик и должен таким быть: толстеньким, балованным и эгоистичным.

У нас в прошлом году ноябрь отличился- и мороз фиганул чуть ли не в первых числах, и снегу навалило, а в этом, слава богу, обычный привычный- только темень, да слякоть. И эти "темень, да слякоть" могут и до начала января продлиться... что меня вполне устраивает.

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Cкрытый текст -

Ну, вот... теперь и январь- месяц винный.

Зинуля 26.11.2017 17:18

Вот так только разгонишься, а уже и эстафету передовать пора...Juriy

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Огромного счастья, крепкого здоровья
и всяческих благ (материальных в первую очередь)!

Juriy 26.11.2017 22:26

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Вот так только разгонишься, а уже и эстафету передовать пора...

Не не не, я не против, можете оставить. Честно, думал не заметят, не прокатило.

Зинуля 28.11.2017 19:58

Цитата:

Juriy сказал(a):
Не не не, я не против, можете оставить.

Не могу, тут же очередь!

Зинуля 28.11.2017 20:49

У нашего сегодняшнего именинника нехилый список увлечений:
астрономия, спорт, кино, музыка, карты, текила.
Сам в профиле признался.

СЕРЕЖА (simurg)

Пусть с неба подмигивают самые красивые звезды,
в спорте будут одни победы,
драмы остаются в кино,
музыка вдохновляет каждый день,
в картах прет всем на зависть,
а текилу будет с кем разделить!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Обнимаю, целую...

Lexoid 28.11.2017 22:03

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Зинуля, а что за вид спорта?
Смахивает на керлинг.

simurg 29.11.2017 12:22

Цитата:

Зинуля сказал(a):
У нашего сегодняшнего именинника нехилый список увлечений:
астрономия, спорт, кино, музыка, карты, текила.
Сам в профиле признался.

СЕРЕЖА (simurg)

Пусть с неба подмигивают самые красивые звезды,
в спорте будут одни победы,
драмы остаются в кино,
музыка вдохновляет каждый день,
в картах прет всем на зависть,
а текилу будет с кем разделить!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Обнимаю, целую...

Зинуля!.. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !

Зинуля 03.12.2017 13:11

Чисто на разок. Честно говоря, я бы предпочла другую концовку.
Черная бабочка
Вроде, и Бандерас тут хорош в роли алкаша (весьма убедителен), и Рис-Майерс хорош в роли отморозка, и вдвоем они смотрятся интересно, а выше 6.5 фильму не дам.
Правда, и ниже не дам, так, как сама по себе, задумка мне понравилась.

rugas 03.12.2017 14:50

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Чисто на разок. Честно говоря, я бы предпочла другую концовку.
Черная бабочка
Вроде, и Бандерас тут хорош в роли алкаша (весьма убедителен), и Рис-Майерс хорош в роли отморозка, и вдвоем они смотрятся интересно, а выше 6.5 фильму не дам.
Правда, и ниже не дам, так, как сама по себе, задумка мне понравилась.

Абсолютно согласен: задумка хороша, реализация прихрамывает, чем дальше, тем больше. Концовка отстойная.
И вообще, Бандерас, похоже, занялся откровенным чёсом.

Зинуля 03.12.2017 21:38

Цитата:

rugas сказал(a):
И вообще, Бандерас, похоже, занялся откровенным чёсом.

Да и Шарлиз Терон во "Взрывной блондинке" качеством не порадовала, хотя выглядит превосходно. Увы, выключила, так и не досмотрев.

Попробуй Крутые меры. Это из разряда того, что я называю "живенько". Тоже далеко не шедевр, плюс, шаблонный, но смотрится без тошноты.

rugas 04.12.2017 07:20

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Да и Шарлиз Терон во "Взрывной блондинке" качеством не порадовала, хотя выглядит превосходно. Увы, выключила, так и не досмотрев.

Попробуй Крутые меры. Это из разряда того, что я называю "живенько". Тоже далеко не шедевр, плюс, шаблонный, но смотрится без тошноты.

А чёнить уровня Уинд Ривера? Хоцца чего-то пософистикейтее, чем просто потырились-побегали-постреляли...

bosya2007 04.12.2017 12:47

Пофиксил топик - никак не найду, кто тут за "Амнезию" голосовал, кого благодарить-то? Где это видано, шобы я враз по 3 серии глотал?

Зинуля 04.12.2017 13:43

Цитата:

rugas сказал(a):
А чёнить уровня Уинд Ривера? Хоцца чего-то пософистикейтее, чем просто потырились-побегали-постреляли...

Ну, это ты загнууууул! Где ж я те такое найду то?

Зинуля 04.12.2017 13:44

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Пофиксил топик - никак не найду, кто тут за "Амнезию" голосовал, кого благодарить-то? Где это видано, шобы я враз по 3 серии глотал?

Это Ленуся нам еще в октябре подогнала.
А я лишь радостно подхватила.

bosya2007 04.12.2017 14:42

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Это Ленуся нам еще в октябре подогнала.
А я лишь радостно подхватила.

Ндя... меня хватило только на ноябрь. Лен, спасибочки! Впрочем, без твоего "подхватилова" я бы и не заметил, наверное

Juriy 04.12.2017 15:37

Неожиданно для себя (не любитель вестернов) зашло шоу от netflix
Godless
Хоть сюжетная бойня в конце наиграна, соглашусь с кинопоиском свои 7.7 баллов вполне заслужили. Жду продолжения.

bosya2007 04.12.2017 15:45

Цитата:

Juriy сказал(a):
Godless
Хоть сюжетная бойня в конце наиграна, соглашусь с кинопоиском свои 7.7 баллов вполне заслужили. Жду продолжения.

Ну вот... и что теперь делать? Мне вестерны нравятся, супруга их нА дух не переносит... топись, Бося!

Зинуля 04.12.2017 16:19

А я вот тоже не любитель вестернов за редким исключением, но по хорошей рекомендации и при высоком рейте, пожалуй, присоединюсь.
Спасибо, Юра!

Чего-то не пойму я, на чью озвучку ссыль? На странице раздачи не нашла.

Juriy 04.12.2017 19:03

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Чего-то не пойму я, на чью озвучку ссыль? На странице раздачи не нашла.

Озвучка от Newstudio.

Зинуля 06.12.2017 22:06

Цитата:

Juriy сказал(a):
Godless

Пока окучила только 4 серии, но уже поддержу в рекомендациях.
Сделано добротно, продуманно, с прекрасной детализацией и очень чувственным колоритом.

Плюс, я еще раз убедилась, что Мишель Докери- отличная актиса с разноплановыми и разножанровыми талантами. Получается, смотрю с ней уже третий сериал, и продолжаю прибавлять ей уважения.

bosya2007 06.12.2017 23:44

Цитата:

Juriy сказал(a):
Озвучка от Newstudio.

NewStudio, небось, с матерками? Я, пожалуй, Байбаков возьму. Спасибо за наводку

Juriy 07.12.2017 15:48

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Пока окучила только 4 серии, но уже поддержу в рекомендациях.
Сделано добротно, продуманно, с прекрасной детализацией и очень чувственным колоритом

За двое суток не заметил как пролетели все серии, даже жалко как то, что их всего 7.

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

NewStudio не замечал что бы грешила. За весь сезон может раза 3-4 но по мне там действительно к месту было. Вот AlexFilm иногда кажется даже злоупотребляют.

Зинуля 07.12.2017 20:42

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

Ты знаешь, там и в оригинале матов не заложено... стиль не для них.
Я нынче Байбаков беру совсем уж от отчаяния. Тут не такой случай.

Зинуля 07.12.2017 20:49

Цитата:

Juriy сказал(a):
За двое суток не заметил как пролетели все серии, даже жалко как то, что их всего 7.

Ха! Будь у меня по 4 часа свободного времени в будний день между тем, как домой приезжаю и спать пора, я б тоже в 2 дня уложилась.

Цитата:

Juriy сказал(a):
NewStudio не замечал что бы грешила. За весь сезон может раза 3-4 но по мне там действительно к месту было. Вот AlexFilm иногда кажется даже злоупотребляют.

Про этот сериал соглашусь.
А, если в общем брать, то тут раз на раз не приходится. Вот помнится, подсела я на TopGear, и Алексы мне никак не пошли. У НьюСтудио хоть матюгов было поменьше, но голоса подошли удачнее, и пришлось мне матюгами пожертвовать.
Из этой же серии про "Наркос". Вроде, и матюги там уместны, а я прилипла к Лостфильму, и терпеливо ждала 10 недель подряд.

В общем, при всей моей любви к матерным озвучкам, иногда я выбираю совсем другие варанты.
А НьюСтудио частенько матерятся.

Зинуля 08.12.2017 21:44

Я досмотрела, и у меня 2 вопроса:

1. Где чувак снег нашел по дороге из Нью Мексико в Калупорнию?
2. Что стало с обычной стрельбой? Вон кучка одомашненных теток стреляет с обеих рук, и ничего. А нынче в любом сериале/фильме про полицию копам психолога назначают, отпуска дают, если пальнет на улице в преступника.

Юре еще раз спасибо за шикарную наводку! Сама б я струсила вестерн качать.

И предлагаю плавно перейти к еще одному Нетфликсовскому сериалу, на этот раз европейскому- Тьма

Juriy 08.12.2017 22:32

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Я досмотрела, и у меня 2 вопроса:

1. Где чувак снег нашел по дороге из Нью Мексико в Калупорнию?
2. Что стало с обычной стрельбой? Вон кучка одомашненных теток стреляет с обеих рук, и ничего. А нынче в любом сериале/фильме про полицию копам психолога назначают, отпуска дают, если пальнет на улице в преступника.
И предлагаю плавно перейти к еще одному Нетфликсовскому сериалу, на этот раз европейскому- Тьма

1) Возможно путь пролегал через вершины гор (летом на вершинах и перевалах вполне может лежать снег), я честно данный момент пропустил.
2) Учитывая что сестра шерифа пошла для завтрака подстрелить кого то, а индейская бабулька с утречка оленя застрелила и освежевала, то для них это как воды попить. Ну и если верить всем фильмам в этом духе они чуть ли не с оружием рождаются. Помню в детстве в одном рассказе Марка Твена дети лет 10-12 сами охотились с огнестрельным оружием. По нынешним меркам дико, а учитывая клановые войны и дележ территорий вполне нормально.

Вот к Тьме тоже приглядывался, жду все серии.
С полгода назад также наткнулся на Deadwood и не пожалел (выходит теперь есть 2 вестерна которые понравились) хоть и одноголосный перевод Сербина но мне понравилось. Версию RENtv брать побоялся вдруг из-за цензуры покрамсают сериал.
Deadwood
PS bosya2007 Вам наверно не понравится, уж очень много мата даже в оригинале.

Харьковчанка 09.12.2017 21:10

А что, Острые козырьки совсем никому не пришлись ко двору? Искала в теме, не нашла(может, конечно, раньше обсуждали, уже ведь 4й сезон)
Нет, конечно, 3й "русский" сезон был ужасен, сплошное разочарование, но сейчас у сериала как будто второе дыхание открылось, всё снова на нерве и захватывает.
Я, конечно, смотрю от Лостов перевод - у них голос для Киллиана Мёрфи идеально подходит) И да, Мёрфи тут выложился по полной, просто влез в шкуру Тони Шелби.

Juriy 09.12.2017 22:37

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
А что, Острые козырьки совсем никому не пришлись ко двору? Искала в теме, не нашла(может, конечно, раньше обсуждали, уже ведь 4й сезон)
Нет, конечно, 3й "русский" сезон был ужасен, сплошное разочарование, но сейчас у сериала как будто второе дыхание открылось, всё снова на нерве и захватывает.
Я, конечно, смотрю от Лостов перевод - у них голос для Киллиана Мёрфи идеально подходит) И да, Мёрфи тут выложился по полной, просто влез в шкуру Тони Шелби.

Почему же, только я жду опять все серии и от Alexfilm.
Осторожно спойлеры.
Для Харьковчанка

Cкрытый текст -

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co