![]() |
Цитата:
Пришла домой, зову прораба. Да, это муж мой, идиот. Я говорю, какая баба К нему в бригаду-то пойдёт?! Он отозвался.Слышишь, баба, Мне говорит, садись сюда! Я эталон, скажи, прораба? Ну я, чего, сказала да. Да ты была хотя бы баба! На ушко шепчет мне, мой бог! Он шутит.Ласочки прораба. Не остановится он.Ох!!! Полка-кофемолка |
Цитата:
Набита туго книгой полка. Тоска! Нет времени читать... Придёт с работы "кофемолка" - Жужжит, начнёт предлог искать... Крышка - пышка |
Цитата:
Всё, я пропал, мне, наверное крышка! Пусть будет так, все мосты сожжены Милая сдоба, горячая пышка В сто раз вкусней старой черствой жены баранка самобранка |
Цитата:
И скатерть наготове-самобранка! Что захочу, она преподнесёт! Хочу я чай!А рядом чтоб баранка Лежала, и жена не отберёт! Котлетка-кокетка |
Цитата:
На блюдце в столовой лежала котлетка. И кто ж догадался, чтоб мяса не класть? Да повар-кассир, с мужиками кокетка... Её хитромуды смекнула и власть! ![]() Прыжок - дружок |
Цитата:
Память - вещь отличная, дружок Можно в прошлое осуществить прыжок Вспомнить вдруг, как посреди невзгод Отмечал в стройбате новый год Cкрытый текст - елка волка |
Цитата:
И как лежа под пушистой елкой В маске зайца или в маске волка, Думал, что на данную минуту День рожденья- это тоже круто. запас - Пегас. |
Цитата:
Охапку слов хранил в запас! Везде буклетами оклеить, Но захромал мой конь Пегас. Мечты, мечты...Зачем лелеять? ![]() Приказ - прикрас |
Цитата:
Я расскажу вам без прикрас О том, что мой Пегас стал хром Я подписал уже приказ Его собакам сдать на корм муза обуза |
Цитата:
Жить бы, да жить - вдруг посетила Муза! Создали с ней мы вместе синдикат, Директор - Муза, я при ней обуза И стиль не тот и даже староват... Кучка - взбучка |
Цитата:
За любовь к "могучей кучке" По ночам за целый год От соседей светит взбучка. Классика! Етишкин кот. Радость - гадость. |
Цитата:
Года прошли и мы не те. Ах, где ты моя радость? Любовь раскисла в суете. Осталась только гадость. шёлка - иголка |
Цитата:
В твоих глазах, улыбке тонкой На фоне ярких складок шёлка, Под смех весёлый трелью звонкой Я потерялся, как иголка... ![]() Игра - пурга |
Цитата:
Буря мглою небо кроет Вихри снежные...пурга... Вспоминается былое Слов нехитрая игра мест крест |
Цитата:
Скажу Вам тихо, по секрету: Для всех нас не хватает мест И по Вселенскому декрету Нести нам дальше, братья, крест. Сдоба - в оба |
Цитата:
Горячая пышечка, нежная сдоба Следить за тобой мне приходится в оба Заботу такую сочту я за честь Но как же мне хочется всю тебя съесть ушко ватрушка |
Цитата:
Хватит жрать!(Шепнёт она на ушко!) В отраженье ты своё взгляни! Твой живот как сдобная ватрушка, Нет, увы, ничем не соблазнишь! Бергамот-банкрот |
Цитата:
Ну что за чай без бергамота? И вкус не тот и цвет палёный... Таков напиток для банкрота, Что был когда-то одарённый... Фишка - шишка |
Цитата:
Жаргонизмы - это фишка! Я с неё вообще торчу Вон мужик тот держит шишку... Только, непонятно чью... шашки фляжки |
Цитата:
Хлебнув, согреться чтоб, из фляжки Святого рому в холода С тобой подруга режем в шашки И в поддавки, ну как всегда. Сладко-лошадка |
Цитата:
Буря, мгла, бежит лошадка Сани тащит за собой В тех санях зеваю сладко Полусонный и хмельной няня(-и) буяня (-ит) |
Цитата:
Глаза открыл, да где ж ты няня? Посуда с вечера, халат не подала... Чуть перебрал вчера, слегка буяня - Не повод разобидеться. Ушла. Проспал - аврвл |
Цитата:
На работе, как всегда, аврал Не пошел туда сегодня я, проспал Почему? Понятно даже и ежу Никогда туда с похмелья не хожу флот кашалот |
Цитата:
Тебя бы к нам, в моряцкий флот, Вот где романтика, дружок! Скажи, суровый кашалот? Здесь пьют всегда на посошок! Миля-штиля |
Цитата:
Я устала, мне хочется штиля Волны падают внутрь свысока И за милей проносится миля Не до отдыха шлюпке пока ветер (на) свете |
Цитата:
Ты не спишь, тебе грезится ветер, В клочья алые рвёт паруса. Победил ты все бури на свете, И Ассоль тебе смотрит в глаза. причал - встречал |
Цитата:
Клювом серой встревоженной птицы Пьет морскую водицу причал. Ты не спишь, тебе грезятся лица.. Где, когда и зачем их встречал?.. Грея - ал(л)ея |
Цитата:
Наш "Секрет" парусами алея На Каперну теперь держит путь В голове что творится у Грэя Догадаться кто может рискнуть ? невеста оркестр |
Цитата:
Может хочет по трапу невесту Повести и сказать ей: "Люблю" Под бравурные звуки оркестра. Но невеста - беда кораблю! жених - притих |
Цитата:
Походкой лихо щеголяя Жеманно пыжился жених! Нам в ЗАГС -сказала девушка гуляя. И вот, чего-то он притих... Финал - сигнал |
Цитата:
В лесах, словно им просигналили, Медведи залезли в берлоги и Задумались об экологии... сомнение потепление |
Цитата:
Сижу гадаю в затишке, Но волком ест сомнение - Зимой, в мороз, в моём стишке Писать про потепление...? Милка - жилка |
Цитата:
Пиши, о своенравный наш поэт!!! В тебе есть эта творческая, правильная жилка!!! Тебе открою небольшой секрет: Под боком ЖДЁТ стихов твоих родная твоя милка!!! Топка-пробка |
Цитата:
Эта тропка слишком топка - Не успеешь путь пройти, Полетишь в конце, как пробка! Лишь бы ноги унести! Прыжок - дружок |
Цитата:
Всего навсего прыжок. Не послали далеко, Так дыши ровней, дружок! Холод - голод |
Цитата:
Тот прыжок аж на Аляску Был с дивана-в лютый холод. Вдохновили нужной встряской: Испытал здоровый голод. Потёмки-соломка |
Цитата:
Ах, милая, память свежа! И света не надо в потёмки - Достаточно нам моего гаража, Вот только б подкинуть соломки... ![]() Пловец - конец |
Цитата:
Осталась лишь всего одна река Но я неважный, видимо, пловец Руками загребаю облака Но берег дальше, ближе мой конец мало начало |
Цитата:
Всё не схватишь, не охватишь... Для всего силёнок мало, Но подумав, тихо скажешь - Это только лишь начало. Спиноза - заноза |
Цитата:
Философский твой расклад В существе моём занозой Ни туда и не назад! Кольт-мангольд |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co