![]() |
На диванчике Федот
Брачной ночи голый ждёт: "Я лежу легкодоступный, Что ж супруга не идёт?" :'-( Сколько можно чистить зубы |
Цитата:
Это надо так суметь- Полчаса во рту тереть. Сколько можно чистить зубы - Я ж могу перехотеть! :'-( Все проблемы обсудили |
Я один и ты одна,
В небе тусклая луна, Все проблемы обсудили И допили всё до дна :-D Кто-то смотрит очень злобно |
С девушкой гулял одной,
В загс пошёл совсем с другой. Кто-то смотрит очень злобно, Понимаю,кто такой. Были веские причины |
Всё же было хорошо,
Ты в тот вечер не пришёл Были веские причины: Не другую ли нашёл? :-P Не сравнима с предыдущей |
Я женился в пятый раз,
Эта точно - высший класс, Не сравнима с предыдущей - Глаз-алмаз и громкий бас. :w00t: Запирает меня на ночь |
Мой супруг, хоть и богат,
Но ваще какой-то гад - Запирает меня на ночь. Видно знает, что рогат. (на удалённое) Я женился на карге Кырдымбаевой Яге. От такой хоть на Камчатку, Иль куда-то в СНГ. :'-( Помогите ради Бога |
Приключений не ищу,
Не шучу для куражу - Помогите ради Бога, Я пока добром прошу... :thumbsdown: Не будите во мне зверя |
Cкрытый текст - Спящего зайчишку съев, Говорит гиенам лев: Не будите во мне зверя, Не люблю я пищи гнев. На экскурсию поедем |
Мы купили турпакет:
Пляж, отель, жара, обед, На экскурсию поедем Коль семь бед- один ответ Невнимательность сгубила |
Мы куда летим, балбес?
Ты с мозгами или без? Невнимательность сгубила?!! Вместо Рима - Гудермес... :w00t: Буду прыгать с парашютом |
|
Всех в бараний рог согну,
А иначе не усну, Я нашёл вчера в капусте С полюбовником жену. :w00t: Вылезайте из колодца |
Эй, вы прыгнули куды?
Знать, с мозгами нелады. Вылезайте из колодца, Все равно там нет воды. Даль присвистнул:"Ну и слово!" |
Не пропили ум и честь,
Кое-что в мозгах-то есть, Даль присвистнул:"Ну и слово! Как же это перевесть?" :w00t: Головой своей подумай |
Цитата:
Прекращай меня пилить, Дай спокойненько пожить. Если отдохнуть немного - Можно горы своротить. :unsure: Вам - налево, мне - направо |
С тёщей в карте чертим план,
Провели меридиан, Вам - налево, мне - направо, Вы - в Мадрид, я - в Магадан. Между ними, как ни странно, |
Родила моя весной
Близнецов ночной порой. Между ними, как ни странно, Сходства нет. Один не мой. Маша, тихо, я Дубровский |
Ты накинь-ка епанчу,
Для тепла прижмись к плечу, Маша, тихо, я Дубровский. - Я Онегина хочу! :-P Не терплю капризов дамских |
Правду-матку я рублю,
Хоть порою и грублю: Не терплю капризов дамских, Да и детских не люблю. :'-( Дождь опять прошёл сторонкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co