![]() |
Раздел Дизайн / Графика впервые преодолел порог 2 ТБ!
Хочу поблагодарить всех Хранителей группы за Ваш труд и время, сидируя и храня раздачи раздела. Ваш вклад в развитие раздела неоценим! Благодаря Вам не только сохранены сквозь время уникальные материалы, но и имеется возможность пользователям в любое время суток скачать интересующие их раздачи. Низкий Вам поклон! От души Спасибо! |
|
timlo
timlo Спасибо
|
Ivascisins
|
Спасибо большое Хранителям за труды! :smile:
В частности, благодарю roxxy за Окно спальни / The Bedroom Window Классика жанра с прекрасными актерами и режиссурой :smile: |
|
|
|
Спасибо saprys
|
В профиль КинозалТВ переведено 50 ТБ :w00t: от Flent, благодарим за помощь! Рейтинг будет роздан нуждающимся)
Спасибо. :smile: |
Я вроде хранитель а в списке меня нет.
|
Цитата:
Вопрос в личке проигнорирован, ответ тут будет? Какой список? |
Цитата:
Привет, Петя. Предполагаю, что andrew10011 имеет ввиду статус на трекере.. :) P.S. А статус выставлен уже, тотюгда всё в порядке. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Пост опубликован очень давно. Если нужно, обновим) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не сопля :!: , как вы выразились, а шарик, у Кинозала день Рождения :unsure: Вы про какие рюшечки? и т.д. У Вас статус верный сид. |
Хранимые раздачи:
120 раздач • 2.08 ТБ Я рад что принимаю активное участие в проекте "Я-хранитель" на протяжении 5 лет и 8 месяцев. :love: Гигабитный канал к вашим услугам ежедневно. :!: :shifty: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co