Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Футбол (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Наш футбол! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=252560)

Валентина05 02.05.2018 14:30

А паровозы вообще выигрывать собираются?

или помогать придется...

Валентина05 02.05.2018 14:33

Из нтервью Игоря Гамулы. Не фейерил, но был в своем стиле честен и откровенен

«Локо» может дрогнуть в игре с «Зенитом»

- Вы считаете, что «Зенит» может выиграть в Москве у «красно-зеленых»?
- «Зениту» терять нечего, надо только обыгрывать «Локомотив», если они хотят попасть в Лигу чемпионов. В Санкт-Петербурге это понимают и будут стремиться только к победе над «Локомотивом». Команде Сёмина в психологическом плане будет тяжелее, чем «Зениту». Считаю, что «Локомотив» может дрогнуть. Если железнодорожники потеряют очки еще раз, для них это вообще будет просто беда. Психология - вещь серьезная. Такое солидное преимущество было у «Локомотива» над соперниками, и почти все это растерять! Будет теперь очень тяжело «Локомотиву» в последних играх, очень сложно.

- Давайте представим ситуацию: «Зенит» отнимает очки у «Локомотива». Тогда, если «Спартак» обойдется без потерь, путейцам придется выигрывать во что бы то ни стало в Туле 13 мая. В этом случае Леониду Федуну было бы не грешно финансово простимулировать «Арсенал» и Артёма __ю_у?
- Ну, думаю, тульский «Арсенал» «Спартаку» и без того должен, так что их и дополнительно мотивировать на матч с «Локомотивом» не надо. За прошлый год Тула должна «Спартаку» (в чемпионском для «красно-белых» сезоне команда Массимо Карреры проиграла в последнем туре в Туле с разгромным счетом 0:3, позволив «Арсеналу» спастись от вылета. - Ред.). Наверняка «Арсенал» постарается. Получилось так, что теперь надо отдавать долги. Я образно говорю. При этом «Арсенал» сейчас в таком состоянии, что может любую команду обыграть, что показал недавний матч туляков с «Зенитом».

Валентина05 02.05.2018 14:35

Подпевалы вражеские (Назаров тот, что артист) намекают на развитие событий...

Известный болельщик «Спартака» актер Дмитрий Назаров в инстаграме выложил очередное футбольное четверостишье, подписав им совместный снимок с коллегами по цеху – болельщиками других команд. На фото Сергей Светлаков («Локомотив»), сам Назаров («Спартак»), Андрей Кайков (ЦСКА) и Михаил Боярский («Зенит»).
«Какие правильные лица,
Лежит на каждом Божий дар!
Вот так и встанем мы в таблице,
А пятым будет «Краснодар», - написал Назаров.

AFilidor 02.05.2018 14:43

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Из нтервью Игоря Гамулы. Не фейерил, но был в своем стиле честен и откровенен

«Локо» может дрогнуть в игре с «Зенитом»

- Вы считаете, что «Зенит» может выиграть в Москве у «красно-зеленых»?
- «Зениту» терять нечего, надо только обыгрывать «Локомотив», если они хотят попасть в Лигу чемпионов. В Санкт-Петербурге это понимают и будут стремиться только к победе над «Локомотивом». Команде Сёмина в психологическом плане будет тяжелее, чем «Зениту». Считаю, что «Локомотив» может дрогнуть. Если железнодорожники потеряют очки еще раз, для них это вообще будет просто беда. Психология - вещь серьезная. Такое солидное преимущество было у «Локомотива» над соперниками, и почти все это растерять! Будет теперь очень тяжело «Локомотиву» в последних играх, очень сложно.

- Давайте представим ситуацию: «Зенит» отнимает очки у «Локомотива». Тогда, если «Спартак» обойдется без потерь, путейцам придется выигрывать во что бы то ни стало в Туле 13 мая. В этом случае Леониду Федуну было бы не грешно финансово простимулировать «Арсенал» и Артёма __ю_у?
- Ну, думаю, тульский «Арсенал» «Спартаку» и без того должен, так что их и дополнительно мотивировать на матч с «Локомотивом» не надо. За прошлый год Тула должна «Спартаку» (в чемпионском для «красно-белых» сезоне команда Массимо Карреры проиграла в последнем туре в Туле с разгромным счетом 0:3, позволив «Арсеналу» спастись от вылета. - Ред.). Наверняка «Арсенал» постарается. Получилось так, что теперь надо отдавать долги. Я образно говорю. При этом «Арсенал» сейчас в таком состоянии, что может любую команду обыграть, что показал недавний матч туляков с «Зенитом».

Басик... Паровоз,конечно,гамно(в свете "международных просеров"). Но тут-то. Говна-пирога - только давай! Тут же дебилы,сплошные! (но будут яростно,с пафосом отмечать чемпионство!(говнозамеса) (я это говорю "в свете того",что вчера наблюдал НОРМАЛЬНЫЙ,НАСТОЯЩИЙ футбол,в виде Реал - Бавария)... А эти..Они же конченные,мать!(

Валентина05 02.05.2018 14:48

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Вот скажите мне,девочка-Демон-Валентина...

Мой выход первый?...

Менеджмент пострадает! И те, кто назаключал таких контрактов, которые позволяют игрокам своей команды ей же и забивать! за копейки упустили 4 очка минимум, которые могут стать решающими!

и еще кое что... если посмотреть весь скупленный и розданный в аренду сброд, а он вернется! и что делать со всем этим "богатством" новому тренеру?...

Цитата:

Вы же оччень-оччень-оччень красивые!)
https://www.youtube.com/watch?v=JKJ78lgDxvo
"Такк..петухи..эээ..орлы!(или как вас там.."львы-питерские"). Работаем!" )

Саша, ты когда ни будь запомнишь?! бакланы у нас!
львы временно на реставрации
а петухи в Турции, Англии и Хранции!
.

Валентина05 02.05.2018 14:52

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Басик... Паровоз,конечно,гамно(в свете "международных просеров"). Но тут-то. Говна-пирога - только давай! Тут же дебилы,сплошные! (но будут яростно,с пафосом отмечать чемпионство!(говнозамеса) (я это говорю "в свете того",что вчера наблюдал НОРМАЛЬНЫЙ,НАСТОЯЩИЙ футбол,в виде Реал - Бавария)... А эти..Они же конченные,мать!(

Поэтому помогать скорей всего придется... Я ТАК думаю

где то мне раклад попадался с математикой...

AFilidor 02.05.2018 14:54

Басик,я не оччень запоминаю зафиксированные тенденции,я запомнил одно: Манчиня заказал вагон аргентино-португальцев = и свалил... Крассава,мля! "Я вам "стулья" заказал = а вы = еб*тесь,как хотите"..Воть!))

bosya2007 02.05.2018 14:54

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Вот скажите мне,девочка-Демон-Валентина, и Андрюшенька-орк-Бося,вот,что вы будете делать,если Звенид НЕ выиграет

А мне, если честно, уже насрать!

Валентина05 02.05.2018 14:56

"ЛОКОМОТИВ" (57 очков)

Он станет чемпионом, если:
– Наберет 59 и более очков;
или
– Наберет 58 очков (одна ничья и одно поражение)
– "Спартак" не выиграет оба оставшихся матча
или
– Проиграет обе встречи;
– "Спартак" и ЦСКА не выиграют оба оставшихся матча.

Матчи "Локомотива":
5 мая. "Зенит" (дома)
13 мая. "Арсенал" (в гостях)

"СПАРТАК" (53 очка)
– наберет 59 очков, одержав две победы в оставшихся матчах;
– "Локомотив" наберет максимум одно очко в оставшихся матчах;

Матчи "Спартака":
5 мая. "Ростов" (дома)
13 мая. "Динамо" (дома)
5 мая 2018 • 19:00 • Открытие Арена (Москва)

ЦСКА (52 очка)
– наберет 58 очков;
– "Локомотив" проиграет оба оставшихся матча;
– "Спартак" не выиграет оба оставшихся матча.

Матчи ЦСКА:
6 мая. "Арсенал" (дома)
13 мая. "Анжи" (дома)
.

AFilidor 02.05.2018 14:59

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

Коллега Боярского Нищщво..сыграете в ЛЕ..С Кипром)

Валентина05 02.05.2018 15:04

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

Результат от до 5 - неудовлетворительный

Остаётся гадать кто следующий?

Анчелотти
Спаллетти
Божович
Михайлович
Семак

зы: Манчини уходит по соглашению сторон (без выплаты неустойки). Это уже озвучено, чтобы не нервировать любителей посчитать
.

AFilidor 02.05.2018 15:07

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Результат от до 5 - неудовлетворительный

Анчелотти
Спаллетти
Божович
Михайлович
Семак

зы: Манчини уходит по соглашению сторон (без выплаты неустойки). Это уже озвучено, чтобы не нервировать любителей посчитать
.

Верните ЛЫСОГО взад! При нем - как при Николае-первом: стабильно,вылет ХОТЯ-БЫ в полуфинале ЛЕ!)

Валентина05 02.05.2018 15:11

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Басик,я не оччень запоминаю зафиксированные тенденции,я запомнил одно: Манчиня заказал вагон аргентино-португальцев = и свалил... Крассава,мля! "Я вам "стулья" заказал = а вы = еб*тесь,как хотите"..Воть!)

не только.. паспорта скупали. только наши паспорта оказались вообще ни на что непригодные. ни по моральным ни по волевым!
продать всех! но сначала выгнать Славу и взять нормального спортивного директора!

зы: а пока, Андрей прав - конец сезона по фик. Разве что паровозам помочь надо бы! ромбикам то арсенал за прошлый сезон должен... интересно как будут оплачивать.

bosya2007 02.05.2018 15:11

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

Анчелотти
Спаллетти
Божович
Михайлович
Семак
.

А мне, если честно, уже... впрочем, я повторяюсь.
К сожалению, Зенит в этом сезоне настолько разочаровал, что хочется быть солидарным с Михал Сергеичем и поболеть за Тосно.
Впрочем... Семак... хм, не знаю. Вряд ли Сергей Богданович уйдет из Уфы, он там довольно-таки симпатичную команду сколачивает

Валентина05 02.05.2018 15:12

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Верните ЛЫСОГО взад! При нем - как при Николае-первом: стабильно,вылет ХОТЯ-БЫ в полуфинале ЛЕ!)

Божевич уже согласился вчера в телевизоре

Выбирайте ребята!

зы: а по мне, так лучше Семак.
.

AFilidor 02.05.2018 15:12

З.ы. Я не знаю,что на ЧМ делать будем...Брать автографы у Салаха и Суареса и Кавани? так они-то,БЛ*ДЬ,в ЛЧ ВОШЛИ!!! И все за разные клубы!
Вобщем,ЗДИПЕЦ приближается(в виде сорнякового роста АБСОЛЮТНОГО ПОФИГИЗМА в ЧР)

bosya2007 02.05.2018 15:16

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Божевич уже согласился вчера в телевизоре

.

Его Черданцев настойчиво прижимал к реке . Попробуй тут увильнуть...

Валентина05 02.05.2018 15:17

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
К сожалению, Зенит в этом сезоне настолько разочаровал, что хочется быть солидарным с Михал Сергеичем и поболеть за Тосно.
Впрочем... Семак... хм, не знаю. Вряд ли Сергей Богданович уйдет из Уфы, он там довольно-таки симпатичную команду сколачивает

Тосно или их соперники после Кубка еще не факт, что поедут в Европу.
нюансы есть:
«Авангард» и «Тосно» могут не получить лицензию на участие в еврокубках. Кто на замену?

Валентина05 02.05.2018 15:19

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Его Черданцев настойчиво прижимал к реке . Попробуй тут увильнуть...

да он особо и не пытался! сказал, что думал! это история, как в СКА, где тоже стало страшно,- если поступит предложение - нельзя отказаться. второй раз уже не позовут!

azarten 02.05.2018 15:25

Считаю главным злом в Зените сегодня и "вчера" - Фурсенко.

bosya2007 02.05.2018 15:35

Цитата:

azarten сказал(a):
Считаю главным злом в Зените сегодня и "вчера" - Фурсенко.

Главное зло в Зените - бездонный кошелек Миллера

Валентина05 02.05.2018 16:04

Кокорин – Дзюбе: теперь твоё попадание на ЧМ-2018 под большим вопросом

посмотрела видео там внутри - а жизнь то налаживается! Кокорин бодрячком! и в рамку попадает!

Дзю, есть повод для волнения! и так не берут, а тут конкуренту кресты удачно заштопали! (тьху три раза!)
.

AFilidor 04.05.2018 01:56

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Главное зло в Зените - бездонный кошелек Миллера

Это не отменяет наличия органа(нет,не того,а МОЗГОВ! )
Опять "не могу знать"?
https://www.youtube.com/watch?v=OGNlwp7H1WI

- Гудкова,*лядь,ну что ты пишешь в рапорте? "Хорошо закопанный труп удачно раскопался. У трупа претензий нет"...
)
Сцуко,точно про нашу сборную)

Валентина05 04.05.2018 13:29

Убытки посчитали:

Дзюба и Шатов могут лишить «Зенит» суммы в размере 30 млн евро!

Cкрытый текст -

AFilidor 04.05.2018 22:59

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

В недавних матчах «Зенита» с «Краснодаром» (1:2) и «Арсеналом» (3:3) голы в ворота питерского клуба забили арендованные «быками» и «оружейниками» у «сине-бело-голубых» Олег Шатов и Артём Дзюба. За то,что оба сыграли против «Зенита», питерцы получили 20 млн рублей. Но теперь поздно посыпать голову пеплом…

Басик,ты хочешь,чтоб кто-то воспринял это как трагедию? за +20 лямов?
Насчет "Звенида"...Даже такой прожженный истинный питерский фанючелло,как Боярский - уже сказал: "Зае*ло"! Буду болеть за "Тосно"!
С Паровозом в Москве - последний шанс на переходняк в ЛЧ, Иначе ваше место у параши,с Кипром и Румынией в ЛЕ. 170 лямов,12 импортных,аргентинцев,португальцев(и т.п) = и всё впустую?

Валентина05 04.05.2018 23:34

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Басик,ты хочешь,чтоб кто-то воспринял это как трагедию? за +20 лямов?

Cкрытый текст -

не. не это...
Я с этим Матчем и его трансляциями сегодня запуталась .
это Локо-Зенит не покажут! Матч, где одна из команд может стать чемпионом... совсем с ума сошли!

.

Валентина05 05.05.2018 00:05

Глава РФС заявил, что «Тосно» не сможет получить лицензию для участия в еврокубках

4 мая 18:47

Исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев заявил, что «Тосно» не сможет пройти процедуру лицензирования, необходимую для участия в еврокубках.
– В связи с появившимися в ряде СМИ заявлениями руководителей «Тосно» по поводу якобы подачи документов на лицензию УЕФА, хотел бы пояснить, что в соответствии с графиком лицензирования и финансового контроля футбольных клубов на сезон-2018/19 для клубных соревнований, проводимых УЕФА и/или РФС, крайний срок подачи футбольными клубами заявки на лицензию УЕФА и/или РФС – 5 марта 2018 года. Эта дата была одобрена УЕФА. На настоящий момент заявки на лицензию УЕФА от «Тосно» не поступало, то есть все сроки подачи заявок прошли. Всем клубам РФПЛ, включая «Тосно», график был направлен 22 января 2018 года, а также разъяснен на семинаре РФС по лицензированию 13 февраля в Грозном. Возможностей ФК «Тосно» как клуба РФПЛ позже подать особую заявку на исключительное применение системы лицензирование УЕФА не существует. Таким образом, вопрос с рассмотрением документов клуба на лицензирование УЕФА закрыт в силу определенного бездействия руководства «Тосно». Возможно, для принятия такого решения клубом сыграло роль наличие повышенных требований к клубам-соискателям для получения лицензии УЕФА. РФС выражает особую озабоченность появившимися в СМИ заявлениями руководства клуба, информацией от игроков клуба, по поводу непогашенных задолженностей и сложности формирования бюджета клуба на будущий сезон. Эта информация и все ранее представленные клубом документы будут надлежащим образом проверены экспертами и органами РФС. Такая неоднозначная ситуация может поставить под угрозу получение «Тосно» еще и лицензии РФС. На наш взгляд, клубу необходимо скорейшим образом активизировать работу по выполнению правил РФС по лицензированию футбольных клубов. Для получения лицензии РФС это еще пока возможно, – сказал Алаев.
Напомним, что «Тосно» может получить шанс сыграть в Лиге Европы, если победит в финале Кубка России «Авангард».
Источник: ТАСС

================================

Облом, похоже у Михал Сергеича...
.

bosya2007 05.05.2018 00:09

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
это Локо-Зенит не покажут! Матч, где одна из команд может стать чемпионом... совсем с ума сошли!

.

Да и хрен с ним! Будем на 78-м смотреть, с недавних пор эти стебки-комментаторы Погорелов с Максименко мне стали нравится

Валентина05 05.05.2018 00:26

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Да и хрен с ним! Будем на 78-м смотреть, с недавних пор эти стебки-комментаторы Погорелов с Максименко мне стали нравится

я на 78 и хоккей смотрю (КХЛ) тоже комментируют лучше, а вот паровозам - облом устроили! ежели что...

зы: Иванович выбыл с травмой. пока озвучено на 10 дней.
.

AFilidor 05.05.2018 01:32

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

Облом, похоже у Михал Сергеича...
.

"Канальи!"(с)

Валентина05 05.05.2018 13:14

"А зачем допустили до кубка изначально? Чтоб людей обнадежить?"

действительно зачем? финал 9-го
не представляю каково игрокам Тосно... это ведь не дворовый футбол

==========================================

С утра сегодня уже Краснодар отличился! и взгромоздился на строчку ТТ!

Крицюк отразил пенальти на 90-й минуте и позволил «Краснодару» увезти победу из Хабаровска
.

azarten 05.05.2018 14:37

Тосно - Динамо

Д Артаньян шевелит усами на "Петровском"

AFilidor 05.05.2018 16:33

Цитата:

azarten сказал(a):
Тосно - Динамо

Д Артаньян шевелит усами

Уже дошевелился..1-2. И "Тосно"..куда там? В переходняки на вылет?

Оччень жаль шляпника."И не здесь,и не там"..Полнейшее разочарование..

А "Паровоз" - "Звенид" только начинается. Для "болотных" = наверное,последний шанс,мотивация у них выше.. А 5е место при таком бабле и пафосе - ну как-то..не по-рангу)
З.ы. И что это пока получается? "Краснодар" после очередной победы проходит в квалификацию ЛЧ,впереди ЦСКА и Зенита?) "ЧуднЫ дела твои,Господи")

azarten 05.05.2018 16:50

Цитата:

AFilidor сказал(a):

А "Паровоз" - "Звенид" только начинается. Для "болотных" = наверное,последний шанс,мотивация у них выше.. А 5е место при таком бабле и пафосе - ну как-то..не по-рангу)

Вижу еще заинтересованность от пятачков и коников

AFilidor 05.05.2018 16:54

Цитата:

azarten сказал(a):
Вижу еще заинтересованность от пятачков и коников

"Спартак" = это САМОЕ одиозное! Имеют свойство сливать даже дома!
Поэтому даже Спартак - Ростов сегодня- ниччего нельзя гарантировать! Они же конченные!) Главные "Типа""эксперты" по Спартаку - Ловчев,Рейнгольд.(Бубнов куда-то пропал)..так "послушай Ловчева - и сделай наоборот!" И всё получится!)

azarten 05.05.2018 17:09

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Главные "Типа""эксперты" по Спартаку - Ловчев,Рейнгольд.(Бубнов куда-то пропал)..так "послушай Ловчева - и сделай наоборот!" И всё получится!)

Это ладно,а вот целая авоська тренеров от Спартака - это как-то не очень.

AFilidor 05.05.2018 17:17

Цитата:

azarten сказал(a):
Это ладно,а вот целая авоська тренеров от Спартака - это как-то не очень.

Так у них опять ссоры с Каррерой! Он их сделал чемпионами(ну,пусть и "картонными") - а они ему же в репу.Вот такая вот "благодарность" Причем,при основном составе Спартака из негроидов - выёживаются больше всех наши,русские,с лавки! Играть не могут - но по-критике = пасть не закрывается!) Ну всех разгоняют!( И я понимаю в чем-то Романцева: "Я никогда не вернусь на тренерство "Спартака".
Тренера надо уважать и слушаться(каким бы он не был!).Это залог успеха..А не открывать хайло по любому поводу. Как в армии: приказы не обсуждаются!

bosya2007 05.05.2018 17:23

Нда... не матч, а уг какое-то :unsure:

AFilidor 05.05.2018 17:27

0-0 .Наверное,так и останется..Звениду = это минус..

AFilidor 05.05.2018 17:29

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Нда... не матч, а уг какое-то

Андрюш,ну,что с ними делать? Иди бухни с Боярским,вы с ним = коллеги по несчастью

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co