Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

Sannini 25.09.2015 14:09

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
В таком случае, нужно делать немного по-другому. Определенные рамки, когда участницы могут участвовать. к примеру, с 16 по 20 набор девушек, потом к конкурсу присоединиться нельзя. потом несколько дней обсуждения, продвижение блогов и тд. А только потом открывать голосование.

Ой да и в этом случае нашлись бы недовольные...

Yggorrock 25.09.2015 14:12

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Просмотры - посещаемость.
Ответы - обсуждаемость.

Ответы получены.
Дело хозяйское.
Я не спорю. Спасибо.

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Куда уж прозрачней?

ТЕПЕРЬ - ДА !

blohusta 25.09.2015 14:13

Цитата:

Tolstianka сказал(a):
Уважаемые конкурсантки, предоставьте, пожалуйста, по одной песне, музыкальному произведению, о котором Вы бы сказали ... Это Я! Это мое настроение, мои слезы, моя радость, моя душа!

Отвечу у себя в блоге, потому что как всегда меня понесёт с аргументацией выбора

Nastya2506 25.09.2015 14:16

Цитата:

Sannini сказал(a):
Ой да и в этом случае нашлись бы недовольные...

Это да, как не делай, недовольные буду всегда)

scuall 25.09.2015 14:16

Говорили, что в прошлый раз температура достигла солнечной...
В этот раз, я думаю, будет жарче...

inek 25.09.2015 14:18

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Да, это понятно, что не только это влияет, более того, многие больше времени проводят тут в обсуждении, общаются, узнают. Просто странно как-то. А у Inek действительно великолепный блог, хоть не очень обсуждаем)

Настюша, спасибо за добрые слова!
Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
....Я могу понять вот Ириску Inek. Она создала великолепный блог, собрав в нем все свои путешествия (наверное и не все еще), и делясь своими впечатлениями от них. Замечательный у нее блог . Но, не скажу, что там есть "Обсуждаемость".
Да она и не претендовала на это изначально. Цель блога она сама озвучивала. Ирина, спасибо тебе за блог. Я до сих пор его читаю.

Илюш, СПАСИБО!
Ещё далеко не всё рассказала и показала...
Да и что там "Обсуждать". Спасибо, что приходите смотрите и читаете.

Yggorrock 25.09.2015 14:21

Цитата:

scuall сказал(a):
Говорили, что в прошлый раз температура достигла солнечной...
В этот раз, я думаю, будет жарче...

Абсолютный нуль температуры −273,15 °C, когда движение частиц прекращается.
А есть ли абсолютый максимум, и что тогда происходит с бедным частицами ?

ЗЕВС911 25.09.2015 14:22

Цитата:

blohusta сказал(a):
Отвечу у себя в блоге, потому что как всегда меня понесёт с аргументацией выбора

Вот такой подход и интересен и, наверное, даже должен быть выгоден всем конкурсанткам.
Вот, задали вопросы тут в "Обсуждалке", она отвечает в блоге и зовет в свой блог.
И все, кто тут читает, обязательно пойдут в блог читать. Интересно же, что же она там ответила. Тем самым поднимая конкурсантке рейтинг Посещаемости блога, а там, глядишь и Обсуждаемость появится.
Маленький секрет, которым делюсь с вами )
Юля, вы молодец.

scuall 25.09.2015 14:27

Цитата:

iamgeoiam сказал(a):
Абсолютный нуль температуры −273,15 °C, когда движение частиц прекращается.
А есть ли абсолютый максимум, и что тогда происходит с бедным частицами ?

Сомневаюсь...но есть такие звезды, красный гигант и голубой карлик...при взрыве высвобождается нев...ое кол-во энергии и температура зашкаливает...за 50000...насколько помню школу

Yggorrock 25.09.2015 14:31

Цитата:

scuall сказал(a):
нев...ое кол-во энергии и температура зашкаливает...за 50000...насколько помню школу

нев...ое - это невообразимое ?

Да шутил я вообще, но спасибо !

Sannini 25.09.2015 14:32

Цитата:

rona сказал(a):

Большое спасибо за ответ! Люблю смелых! Правда не знаю зачем вы взялись рассуждать о классификации... Но в любом случае - спасибо!

rona 25.09.2015 14:33

Цитата:

Tolstianka сказал(a):
Уважаемые конкурсантки, предоставьте, пожалуйста, по одной песне, музыкальному произведению, о котором Вы бы сказали ... Это Я! Это мое настроение, мои слезы, моя радость, моя душа!

Могу предоставить видео заснятой песни, что мне понравилась на днях.
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=161

scuall 25.09.2015 14:35

Цитата:

iamgeoiam сказал(a):
нев...ое - это невообразимое ?

Да шутил я вообще, но спасибо !

Оно самое

JoannaSh 25.09.2015 14:37

Начнем с того, что требования к фото не выполнены (Фотографии должны быть презентабельными и качественными)... и т.д.

Если бы не было развлекухи в теме обсуждения, которая поддерживается завсегдатаями, то вообще была бы тоска зеленая.

Кеотэми 25.09.2015 14:38

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Вот такой подход и интересен и, наверное, даже должен быть выгоден всем конкурсанткам.
Вот, задали вопросы тут в "Обсуждалке", она отвечает в блоге и зовет в свой блог.
И все, кто тут читает, обязательно пойдут в блог читать. Интересно же, что же она там ответила. Тем самым поднимая конкурсантке рейтинг Посещаемости блога, а там, глядишь и Обсуждаемость появится.
Маленький секрет, которым делюсь с вами )
Юля, вы молодец.

Пойдут если к призывному посту еще и ссылку приложит ответившая конкурсантка, на пост своего ответа в блоге, чтобы оперативно перейти и прочесть, а так лениво без ссылки искать в блоге...да и сам блог в такой куче блогов...
так что участницы не забывайте про ссылки на посты своих ответов, кто ссылки вставляет в рекламный пост, то посещаемость у тех выше...

Sannini 25.09.2015 14:39

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Если бы не было развлекухи в теме обсуждения, которая поддерживается завсегдатаями, то вообще была бы тоска зеленая.

Спасибо мне, что есть я у тебя!

JoannaSh 25.09.2015 14:40

Цитата:

Sannini сказал(a):
Итак...

Последний от меня вопрос для участниц конкурса!

Cкрытый текст -

ЗЕВС911 25.09.2015 14:40

Цитата:

rona сказал(a):
Могу предоставить видео заснятой песни, что мне понравилась на днях.
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=161

А мне нравятся безумно испанские песни.
Иглесиасов очень люблю слушать (Отца и сына).
Хороший ролик.
Тебе тоже, наверное, нравится испанская песня?

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Пойдут если к призывному посту еще и ссылку приложит ответившая конкурсантка, на пост своего ответа в блоге, чтобы оперативно перейти и прочесть, а так лениво без ссылки искать в блоге...да и сам блог в такой куче блогов...
так что участницы не забывайте про ссылки на посты своих ответов, кто ссылки вставляет в рекламный пост, то посещаемость у тех выше...

Верно, Женя.
Но, согласись, что наша лень - порок

JoannaSh 25.09.2015 14:42

Цитата:

Sannini сказал(a):
Спасибо мне, что есть я у тебя!

Намекаю оргам на призы для массовиков-затейников

Смуглянка1 25.09.2015 14:43

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Не всегда участвуют в конкурсе с желанием победить, в основном хочется просто поучаствовать. Поэтому временные рамки для желающих большие, по принципу "увидел, захотел поучаствовать, открыл блог".

Полностью согласна! Дорогие Вы мои и любимые! Что за пересуды? Для чего Вы здесь, корону на голову одеть? Больше никакого интереса в этом конкурсе и нет? Кто бы это не был! мы ее обязательно поздравим и похвалим!
Сколько сейчас участниц 50 - больше! (Из всего КИНОЗАЛ.ТВ) Вы все уже как третью неделю в центре внимания! Вам этого мало?
....
Вам мало общения? ВАМ мало признания?
Советов хороших и понимания!
Улыбок, постов! Ночных разговоров!
Новых друзей и новых желаний!
Отзывов кучи и пожеланий!

...
Спасибо конкурсанткам, спасибо организаторам!
Спасибо сильной половине, за вопросы, и обсуждения!
Спасибо болельщикам и зрителям!
Мир ВАМ!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co