![]() |
Цитата:
И мненье своё высказать! Иначе Для всех здесь будешь лузер, аутсайдер. Терпилы не находят здесь удачи. :no: Пора бы навести уже порядок |
Пора бы навести уже порядок,
И разложить все мысли в голове. Когда бардак- приходит ум в упадок И голова болит, как будто две :-P Я вас искал давно, но безуспешно |
Цитата:
Я вас искал давно, но безуспешно Хотя весь дом Ваш был обыскан мной Но Вы нашлись в саду во тьме кромешной Я не хотел, чтоб Вас нашёл другой Впереди собираются тучи |
Впереди собираются тучи,
Так похоже,что будет гроза. В доме спрятаться надо нам лучше, Пока молний не видят глаза. Удивляюсь я вам каждый раз |
Удивляюсь я вам каждый раз -
Хрупкой женщине и недотроге, Как ведёте Вы смело "Камаз" На размытой дождями дороге. Не держал ничего тяжелей авторучки... |
Не держал ничего тяжелей авторучки -
Прибавлял, отнимал, начислял. Только вот в дни аванса, а после - получки Больше слесаря он получал. :unsure: И всё-таки она приятна – жизнь! |
И всё-таки она приятна – жизнь!
И несмотря на все ньюансы, Невольно возникает эта мысль И раздаёт свои авансы. Я не придерживаюсь правил |
И всё-таки она приятна – жизнь!
Хотя порою нам несёт вопросы, Схватил удачу ты, так уж держись И крепче прижимай- уйдет без спроса. Я не придерживаюсь правил |
Я не придерживаюсь правил,
Ведь я права вчера купил, И всех гаишников отправил Подальше, за рулём запил.. :w00t: Она хотела разобраться точно |
Она хотела разобраться точно,
И убедиться во вранье воочью. Но, убедившись, поняла: напрасно. Быть иногда в неведеньи прекрасно. Снежок в апреле смотрится печально |
Цитата:
Грустит погода в царстве мёртвых пней. Но было так в природе изначально - За миллионы лет до наших дней. :closedeyes: Безжизненный пейзаж так непривычен |
Безжизненный пейзаж так непривычен,
Открыла шлюз, забыв что на Луне: Здесь серп Земли так ярок и обычен, И звёзды днём над кратером видней :smile: Как в этом мире нам прожить? |
Цитата:
Без коньяка и водки Нам остаётся пиво пить С грибами и селёдкой.. :sad: :-D Привычный распорядок дня |
Привычный распорядок дня
Внезапно был тобой нарушен, Ты поднимаешь муть со дна, Хотя не в море ты, а в луже :smile: Мы золото в гантелях не нашли |
Мы золота в гантелях не нашли!
Застыла на челе тревога... И восвояси мы ни с чем ушли, Зовёт нас дальняя дорога Как за цыганкой гитарист |
Цитата:
О "мудрых и своевременных" решениях.. в современной жизни: Мы золото в гантелях не нашли И не открыли нефть мы в туалете. Когда же за грибами в лес пошли - В сугроб мы сели, думая о лете. :thumbsdown: Цитата:
Кое о ком, кого я недавно изгнал отсюда минусами: Как за цыганкой гитарист Жил лицедей, Сатир.. Но смыт водой был, словно глист, Когда пошёл в сортир. :thumbsdown: :-D У каждого свой юмор в жизни этой |
У каждого свой юмор в жизни этой.
У каждого свои в шкафу скелеты. Мы разные. И наше в этом счастье. Нам все разнообразия подвластны. Смотришь на звёзды, и словно рождаешься заново. |
Смотришь на звёзды, и словно рождаешься заново,
Сто генералов стояли в строю предо мной, Принял парад я и глядя на дальнее зарево Вспомнил, как стал лейтенантом далёкой весной :-D В жару так выручает банка пива |
В жару так выручает банка пива,
А в холод водка очень хороша, И то, и это пью я так красиво, Что замирает девушек душа. :love: Всех угощаю, я широк душою |
Цитата:
Звёзды сияют во тьме, вот одна вниз упала, След её небо разрезал в знак счастья желанного, И загадал я желанье. А ты загадала? ;) :smile: Цитата:
Весь мир готов я разом напоить,)) А после угостить всех aнaшою, Чтоб веселее людям было жить.)) :-D Поужинав, становишься добрее |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co