![]()  | 

Я разбежался очень прытко, 
	Прыжок на миллион! Была б четвертая попытка, Я стал бы чемпион... проказа - не сразу  | 

Я слышал, байден говорил - 
	- Это не сразу ...) Но после уши я помыл - - Это - проказа! цветок - тик-ток )  | 

Я подарю тебе цветок 
	И музыку впридачу - Зайди лишь только на ТикТок В тот час, когда назначу. Клык - кадык  | 

Cтрашно в Белом медведе -  
	Его клык.... ) Сразу обычно кусает За кадык ..... ) ласкать - стрелять  | 

Цитата: 

Глазами томными "стрелять" - Не доводи меня опять: Ведь я могу и "приласкать" прялка - жалко  | 

А мне себя давно не жалко, 
	И Одиссея уж не жду, Крутись-вертись, подруга прялка, Хоть как-то честь свою блюду. Одиссей поскорей  | 

Цитата: 

Где Шерлок вроде б не ленив И враз сорвет с лица-то маску - "Спасибо, милый, за подсказку" Одиссей - поскорей  | 

Опять в походе Одиссей. 
	Но подождите громко хлопать, Пускай вернется поскорей, Ведь дома плачет Пенелопа переход- (но) вот  | 

Цитата: 

Так безопаснее. Но вот Какая ждёт меня беда - По щиколотку в нём вода весна - грязна  | 

Опасна ранняя весна, 
	И не нежна, и не нужна, Она плаксива и грязна, А что поделать - вот она. февраля нуля  | 

Цитата: 

Она уныла и грязна Я слёзы утираю украдкою Вновь называя себя солдаткою февраля - нуля  | 

К концу февраля  
	Шел снег то и дело, И вдруг до нуля С утра потеплело. Фонтан(а) - стакан(а)  | 

Цитата: 

На площади - фонтан, И водкой полон он. А я не взял стакан... актив - мотив  | 

соседям - медведя  
	Я сказал своим соседям, Что кричали на меня: Щас заеду, но медведя Оседлаю,не коня ! брат -демократ  | 

У меня был старший брат, 
	Либерал и демократ, Но когда увидел пушку, В норку спрятался к зверушкам океан- обман  | 

И ума не океан, 
	И фигурою кабан, Что ни слово, то обман, Вон отсюда, Калибан. ослаб баобаб  | 

Отдохнуть бы - я ослаб, 
	От ходьбы болят колени, Но растёт тут баобаб - Не даёт совсем он тени. Ну как-то так. Стихов - грехов  | 

Цитата: 

Восемь смертных грехов - Про один лишь забыл: Про кропанье стихов спасение - весенние  | 

Ты мое спасение. 
	Радость для души, В эти дни весенние, Стих мне напиши поэт- (много)лет  | 

А я поэт! 
	Я напишу: К тебе семь лет Любовь глушу. устал бокал  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co