Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

Зинуля 28.09.2015 10:53

Цитата:

вагонный сказал(a):
Книга на русском?
А можно саму книгу пощупать?

Лови

Зинуля 28.09.2015 10:55

Цитата:

вагонный сказал(a):
Книга на русском? Поиграться с кодировками попробуй

Это все прекрасно, но ты показываешь мне настройки программы, установленной на компе, а у меня то она на планшете... Андроиде... тут все не так.

Зинуля 28.09.2015 10:57

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Попробовать поменять кодировку. Или скачать FB2 файл этой же книги с другого источника.

Ты еще попробуй найди ее на другом то источнике. :smile
Коль, я чего-то думаю, что, мож, обновления какие встали, и пошло все вкривь... Могёт такое быть?

Koliа 28.09.2015 11:04

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ты еще попробуй найди ее на другом то источнике. :smile
Коль, я чего-то думаю, что, мож, обновления какие встали, и пошло все вкривь... Могёт такое быть?

Может быть и такое. Но файлик повреждён, через эдитор не открывается. Попробуй этот https://yadi.sk/i/8hxpKaA0jND5a

вагонный 28.09.2015 11:07

[quote=Зинуля]Это все прекрасно, но ты показываешь мне настройки программы, установленной на компе, а у меня то она на планшете... Андроиде... тут все не так.
Но настройки то должны быть.
На ПК открылась без крякозяб Но глюк какой-то в книге присутствует - два редактора отказались её открыть (возможно, финский не принимает и в словарях его нет).

Зинуля 28.09.2015 11:08

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Может быть и такое. Но файлик повреждён, через эдитор не открывается. Попробуй этот https://yadi.sk/i/8hxpKaA0jND5a

Уря!!!! Заработало! :w00t:
Спасибо тебе огромное! :kiss::kiss::kiss:

Слушай, а как же он поврежден, ежели на буке открывается?
Я уже была готова другую читалку на планшет поставить... Мож, читалка капризная?

Зинуля 28.09.2015 11:10

Цитата:

вагонный сказал(a):
Но настройки то должны быть.
На ПК открылась без крякозяб Но глюк какой-то в книге присутствует - два редактора отказались её открыть (возможно, финский не принимает и в словарях его нет).

На ПК и у меня открывается, но я ж не буду таскать бук в качестве "книжки". :w00t:

Финского в книжке нету. Она на русском.

Koliа 28.09.2015 11:12

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Уря!!!! Заработало! :w00t:
Спасибо тебе огромное! :kiss::kiss::kiss:

Слушай, а как же он поврежден, ежели на буке открывается?
Я уже была готова другую читалку на планшет поставить... Мож, читалка капризная?

Большинство книжек в фб2 самодельные, и не всегда сделаны по правилам, из за этого не всегда совместимы с программами чтения.

Зинуля 28.09.2015 11:15

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Большинство книжек в фб2 самодельные, и не всегда сделаны по правилам, из за этого не всегда совместимы с программами чтения.

Упс... об этом то я и не подумала.

вагонный 28.09.2015 11:25

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Финского в книжке нету. Она на русском.

На второй странице.

Зинуля 28.09.2015 11:27

Цитата:

вагонный сказал(a):
На второй странице.

Ну, это ж всего 1 слово. Не может же прогу перекосить из-за 1 слова?! И потом, в том, что я уже читала, попадались целые фразы на иврите, португальском, датском, норвежском, шведском и даже исландском... и хоть бы хрен! :smile

вагонный 28.09.2015 11:34

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ну, это ж всего 1 слово. Не может же прогу перекосить из-за 1 слова?! И потом, в том, что я уже читала, попадались целые фразы на иврите, португальском, датском, норвежском, шведском и даже исландском... и хоть бы хрен! :smile

Вот тут, может быть, не правильная кодировка была задана при сохранении. Error выдаёт на Line 1, Char 3 (я не вникал в программу, точно не скажу на чём она споткнулась)

Sannini 28.09.2015 12:03

У меня первый файл на компе ICE ридер отказался открывать. Второй открылся отлично!

Sannini 06.10.2015 14:39

Ну что... вот и отгремел конкурс... теперь тишина, да?

Зинуля 06.10.2015 14:43

Цитата:

Sannini сказал(a):

Не, теперь, наоборот, оживем.
У меня на время конкурса выпало 2 поездки и 3 монтажа, так что для меня все прошло "по диагонали".

Lexoid 06.10.2015 18:40

Цитата:

Sannini сказал(a):

По моему в этой теме давно тишина.
А вспоминается тема с теплотой.

bosya2007 06.10.2015 19:58

Цитата:

Sannini сказал(a):

Нууу, ты ж Маэстро, или где? Тык... Маэстро, урежьте марш!

Зинуля 06.10.2015 20:18

Обещаюсь появляться регулярно, так как у меня начинается период набора проектов в разработку, подразумевающий доооолгое сидение в офисе. Так продлится где-то до начала февраля, а потом опять начнется дурдом.

Пробежалась по сериалам, как новым, так и продолжениям. Из новинок почти ничего не приглянулось... пока не могу сказать, оставлю ли Игрока и Кровь и нефть, зато уже точно выкинуты и Роузвуд, и Области тьмы, и Особое мнение. Нишмагла.

Зато рада, что уже стартовали вторые сезоны у Как избежать наказания за убийство и Империи.

Sannini 06.10.2015 22:41

Кидайтя в мене тапок... но я жду Гримма и финал Подозреваемого...

Sannini 06.10.2015 22:46

французский бульдог и ведмеди...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co