Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Творческая гостиная (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=232)
-   -   "Творческие посиделки-5" (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=342753)

anko63 27.02.2024 15:17

Цитата:

Anomis сказал(a):
А какой реакции коллег ты ждешь?
Вот реально, что все должны сделать, чтобы вы перестали здесь ныть о том, что игнорятся ваши задания?
Я уже выше намекала, но, видимо, слишком завуалированно.
Мои задания пропускались тоже, но
я никогда не думала принимать это на свой счет. Я реально не понимаю для чего сейчас затеян этот скандал.
Какой итог устроит обвинителей?

Суд Линча ,не иначе !:-D

Anomis 27.02.2024 15:25

Цитата:

Рickwick сказал(a):
А Симоне респект, да. За то, что она несмотря ни на что, пытается исправить положение : ответить и на пропущенное задание и на следующее одним постом.

Мерси, что помнишь.
Я всегда считала подобное таким естесственным . Особенно в кругу друзей. Все ведь решаемо мирно, по-доброму. Любое дополнительное задание это же возможность лишний раз проявить себя . И лично мне странно другое - почему не все так поступают.
Заметил нестыковку или пропуск - исправь ситуацию, проявив свой талант.
Мы же тут занимаемся чем?
Творчеством ! :rolleyes
Притом творчеством коллективным во многих темах.
Даже странно все это разжевывать.

Anomis 27.02.2024 15:28

Цитата:

anko63 сказал(a):
затеяли бы к 8 марта конкурс , а ?

А что сам? Не?
Блесни!?! :cool:

Конкурс затеять не сложно.
Только одним из благоприятных факторов, является дружелюбная атмосфера. :unsure:

anko63 27.02.2024 15:29

"Хотелось бы всё же услышать начальника транспортного цеха" !?:smile:
И пусть Татьяна даст честное пионерское слово в том , что постарается больше не нарушать и не пропускать задания ! На том и закроем наше "комсомольское собрание "!:-D

beverley 27.02.2024 15:29

Цитата:

Рickwick сказал(a):
Не заострял по одной простой причине : твои задания или вовсе не пропускались(ну, если разок, другой) или не с такой периодичностью как мои. Можно было бы отшутиться, да, из-за одного раза. Но тут уже не до шуток.

в моём понимании творческая личность в любом случае должна избранно отвечать на задания, дабы свой дар на что ни поподя не растрачивать (дар, между прочим будет подмечено, так же невечен, как и жизнь, и соответственно так же не должен быть "зря прожитым")..

к тому же, мне абсолютно без разницы, не ответил один, ответит другой!.. в чём проблема? - уж не в том ли, лишь бы потрепаться?!

anko63 27.02.2024 15:30

Цитата:

Anomis сказал(a):
А что сам? Не?
Блесни!?! :cool:

Конкурс затеять не сложно.
Только одним из благоприятных факторов, является дружелюбная атмосфера. :unsure:

Ну ,куда мне супротив главного организатора конкурсов Идвига ! :yes:

beverley 27.02.2024 15:32

Цитата:

anko63 сказал(a):

можно подумать, ты в мои конкурсы первый рвёшь с места поучаствовать .. ржу!!

antevasin18 27.02.2024 15:34

Цитата:

anko63 сказал(a):
"Хотелось бы всё же услышать начальника транспортного цеха" !?:smile:
И пусть Татьяна даст честное пионерское слово в том , что постарается больше не нарушать и не пропускать задания ! На том и закроем наше "комсомольское собрание "!:-D

"Он постарается." :yes:

Anomis 27.02.2024 15:34

Цитата:

anko63 сказал(a):

Не начинай, пожалуйста! :thumbsdown:
Тут сейчас и без тебя провокаторов хватает.
Если есть желание потявкаться, напиши оппоненту в личку.

anko63 27.02.2024 15:40

Цитата:

Anomis сказал(a):
Не начинай, пожалуйста! :thumbsdown:
Тут сейчас и без тебя провокаторов хватает.
Если есть желание потявкаться, напиши оппоненту в личку.

Да я на полном серьёзе это написал ! Возможно ,что Идвиг прочитает и согласится .
"До чего же нервны современные люди "!(Азазелло):smile:

anko63 27.02.2024 15:41

Цитата:

beverley сказал(a):
можно подумать, ты в мои конкурсы первый рвёшь с места поучаствовать .. ржу!!

Я не один здесь обретаюсь .Но есть ведь жизнь и на других планетах !:-D

beverley 27.02.2024 15:48

Цитата:

anko63 сказал(a):
Да я на полном серьёзе это написал ! Возможно ,что Идвиг прочитает и согласится .
"До чего же нервны современные люди "!(Азазелло):smile:

но ты в курсе, что я никогда против не был, и зарядить конкурс с полоборота мог ..

однако, в конкурсе главное не заряд с полоборота, а участники (как сказал бы братец Пушкин) с неиссякаемым запалом.

так что, нужен - будет, а на нет и суда нет, сам понимаешь!!

anko63 27.02.2024 15:54

Цитата:

beverley сказал(a):
но ты в курсе, что я никогда против не был, и зарядить конкурс с полоборота мог ..

однако, в конкурсе главное не заряд с полоборота, а участники (как сказал бы братец Пушкин) с неиссякаемым запалом.

так что, нужен - будет, а на нет и суда нет, сам понимаешь!!

Дык сделай такой , чтобы заинтересовало многих ! Всего то делов !А для тебя это пара пустяков ! !

skillerr 27.02.2024 15:58

Цитата:

Anomis сказал(a):
Мерси, что помнишь.
Я всегда считала подобное таким естесственным . Особенно в кругу друзей. Все ведь решаемо мирно, по-доброму. Любое дополнительное задание это же возможность лишний раз проявить себя . И лично мне странно другое - почему не все так поступают.
Заметил нестыковку или пропуск - исправь ситуацию, проявив свой талант.

Cкрытый текст -

Симона, а между прочим большинство из нас так и делает. В одном посте пишем ответы и на пропущенное кем-то задание, и на последнее задание в теме. Я так делал много раз, и Григорий так делал, и Катя, и много кто ещё. Большинство нормальных людей как раз так и привыкли делать.
Чтобы убедиться в этом, достаточно пролистать хотя бы несколько последних страниц в игровых темах - в Филатовской строке, в Окончании фразы, в Буриме и т.д.
Почитай там.) :smile:

Anomis 27.02.2024 16:30

Цитата:

skillerr сказал(a):
Симона, а между прочим большинство из нас так и делает. В одном посте пишем ответы и на пропущенное кем-то задание, и на последнее задание в теме. Я так делал много раз, и Григорий так делал, и Катя, и много кто ещё. Большинство нормальных людей как раз так и привыкли делать.
Чтобы убедиться в этом, достаточно пролистать хотя бы несколько последних страниц в игровых темах - в Филатовской строке, в Окончании фразы, в Буриме и т.д.

Почитала)
Тогда в чём вообще проблема?
Играем в удовольствие)
Я могу в углу постоять для пользы дела :-D

anko63 27.02.2024 16:32

Цитата:

skillerr сказал(a):

Ну вот же !:smile:
https://forum.kinozal.tv/showpost.ph...postcount=2069

skillerr 27.02.2024 16:54

Цитата:

Anomis сказал(a):
Почитала)

Cкрытый текст -

Проблема лишь в том, Симона, что мы-то привыкли исправлять чужие косяки. А кто-то, чьи косяки мы исправляем, наоборот, только и привык что снова и снова косячить и пропускать.)
Почему так?..)

Я понимаю, что одними только нашими всехними)) пустопорожними базарами здесь в Посиделках ситуацию не исправить. :no:
Просто хотя бы иногда, когда у тебя бывает возможность, ПОЖАЛУЙСТА, заглядывай всё же в игровые темы.) :smile:
Тогда ты, по крайней мере, будешь в курсе того, что там происходит, и, возможно, сможешь как-то вовремя повлиять на те или иные возникающие там ситуации.
Возможно, тогда и в Посиделках будет меньше подобных разборок. :smile:

skillerr 27.02.2024 16:56

Цитата:

anko63 сказал(a):

И это всё?...
Ну, что ж, хотя бы так.) Уже хорошо.) :smile:

beverley 27.02.2024 18:05

Вашему развлечению предлагается :

Мартовский фестиваль поэзии

плавно перетекающий в Апрельский и Майский (в зависимости от настроения)..

Рickwick 27.02.2024 18:34

Цитата:

Anomis сказал(a):
Почитала)
Играем в удовольствие)
Я могу в углу постоять для пользы дела :-D

Не слишком ли часто ты "стоишь в углу", Симона? Однако, как только происходят какие-то разборки, ты тут как тут, на это у тебя время есть, чтобы написать кучу постов.. А чтобы помедераторствовать, как Модератору, наведя порядок в темах, на это у тебя времени нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co