Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

rugas 23.06.2015 20:31

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Погоди... если ты мальков отсадил, то кто их съел то?

На всеобщую любимицу с Босиной аватарки никто не подумал?

Bartolomju 23.06.2015 21:43

Цитата:

rugas сказал(a):
На всеобщую любимицу с Босиной аватарки никто не подумал?

Не, она в отличии от Чижа-не рыбак)

Зинуля 23.06.2015 22:15

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Не, она в отличии от Чижа-не рыбак)))

И, в отличии от супруги, не умеет готовить.
На лицо заговор.

Зинуля 24.06.2015 12:19

Нравится мне организация бизнеса в России.

Если на авиасалоне МАКС вам понадобится роутер, то авиасалон с удовольствием предложит его в аренду за сущие копейки:

Учитывая, что идет салон всего 5 дней, а роутер- самый экономичный D-Link, то легко подсчитать размер тамошнего обдиралова.

Впрочем, роутер- фигня! То ли дело, RG-45:

Поставил каких-то 15 розеточек и лям в кармане. :smile

Но ничто не сравнится с арендой гольф-машинки:

А потом нас спрашивают, чего это мы с собой 3 фуры оборудования приперли.

miha86 24.06.2015 14:13

А если еще учесть, что разъема RG-45 в природе не существует...
Дааа... цены, канешна... и ведь, наверняка, пользуется спросом... иначе не было бы таких цен. Спрос ведь рождает предложение..
Аренда роутера стоит в десять раз дороже самого роутера. Проще купить и привезти свой.

bosya2007 26.06.2015 11:18

Цитата:

miha86 сказал(a):
А если еще учесть, что разъема RG-45 в природе не существует...
Дааа... цены, канешна... и ведь, наверняка, пользуется спросом... иначе не было бы таких цен. Спрос ведь рождает предложение..
Аренда роутера стоит в десять раз дороже самого роутера. Проще купить и привезти свой.

То есть как это не существует? Поясни, плиз, а то я как-то недоперепонял...
Роутер-то привезти не проблема. Только кто ж тебе настройки бесплатно сольет? В этом случае проще, по-моему, просто мобильный интернет использовать...

Зинуля 26.06.2015 11:21

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
То есть как это не существует? Поясни, плиз, а то я как-то недоперепонял...
Роутер-то привезти не проблема. Только кто ж тебе настройки бесплатно сольет? В этом случае проще, по-моему, просто мобильный интернет использовать...

Потому что есть RJ 45, а не RG 45.

bosya2007 26.06.2015 11:33

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Потому что есть RJ 45, а не RG 45.

Гыгы...я ж говорил - недоперепонял
Так может именно за новый тип разъёма берут?

Зинуля 26.06.2015 11:40

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Так может именно за новый тип разъёма берут?

Точно! К старым роутерам.

Bartolomju 26.06.2015 13:55

Блин, что за непруха-грибов в лесу нет нифига, первый раз впустую скатался... Уже боюсь на рыбалку ехать.

bosya2007 26.06.2015 14:04

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Блин, что за непруха-грибов в лесу нет нифига, первый раз впустую скатался... Уже боюсь на рыбалку ехать.

Грибы в июне? Падре, это нонсенс. А на рыбалку я стартую 15 июля. В Белорусский край голубых озер (спасибо Юре за наводку!)

miha86 26.06.2015 15:45

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Грибы в июне? Падре, это нонсенс.

Аналогично считаю нонсенсом. Сколько себя помню, всегда начинали ездить по грибы в лес в августе - и вплоть до конца сентября.
Хотя, может есть какие-то именно июньские грибы... как-то не знаю, не заядлый грибник, просто гулять по лесу нравится)

Koliа 26.06.2015 15:55

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Грибы в июне? ...

Не всё так печально)

дата снимка - 21.06.2012. Это с того, что сохранилось, но по памяти бывают и пораньше.

bosya2007 26.06.2015 16:26

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Не всё так печально)

дата снимка - 21.06.2012. Это с того, что сохранилось, но по памяти бывают и пораньше.

Ну правильно, слой называется "колосовой" и грибы - колосовики. Но идет слой далеко не каждый год, далеко не везде и очччень быстро. Так что повторяю: ходить за грибами в июне - это нонсенс. Заявляет грибник с 47-летним стажем

Зинуля 26.06.2015 19:37

А я о переменах в природе узнаю исключительно из продаж. Корюшка, потом подснежники, потом ландыши... ягодки... грибы... опять корюшка.

Bartolomju 26.06.2015 23:00

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Ну правильно, слой называется "колосовой" и грибы - колосовики. Но идет слой далеко не каждый год, далеко не везде и очччень быстро. Так что повторяю: ходить за грибами в июне - это нонсенс. Заявляет грибник с 47-летним стажем

Да иди ты... Я на нижегородщине с июня пацаном собирал, тут в Германии и в прошлом году тоже с середины, мало-но пустой первый раз. С начала июля уже вольготнее будет, думаю-мож суховато? Вроде дожди бывают, но в лесу всё сухо, даже в пойме.

Кста, Андрей, у мну тоже стаж не сильно меньше, с 5 лет отец с собой таскал, он вообще маньяк по тихой охоте был, жаль-не рыбак, только бреднем если)

Bartolomju 28.06.2015 00:06

Огнептаху тут надысь Днюха была, отписал ему, вот ответ получил:

Цитата:

Спасибо Лёш огромное за поздравление, спасибо что не забыл, прекрасный стих, особенно последний куплет. Крепко обнимаю. Я уже в Украине. Командировка к сожалению закончилась. Снова надо начинать новый период в жизни. По возможности держим связь. Лёня

Вот Лёне непруха- с коня да в реал. Эх жизнь бекова...

zha1nna 28.06.2015 01:08

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Грибы в июне? Падре, это нонсенс.

Нифига. У нас белые в разгаре. Седня купила. 60 грн за кг

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А я о переменах в природе узнаю исключительно из продаж. Корюшка, потом подснежники, потом ландыши... ягодки... грибы... опять корюшка.

Аналогично. Только у нас корюшки нет А я корюшку люблююююю... Только она у вас все-таки не такая, как на Сахалине

simurg 28.06.2015 02:29

Sorrrry за вторжение!)

Цитата:

zha1nna сказал(a):
Только у нас корюшки нет А я корюшку люблююююю... Только она у вас все-таки не такая, как на Сахалине

Да лана Жанетта, был я в Сов-гавани, ел..)
Эта "корюшка" ничего общего с нашей не имеет

Это как сочное яблоко и перезревшее манго)

Bartolomju 28.06.2015 02:40

Прекратите за рыбу... Я омуля хотю, или чехоньки солнечной под Янтарное, а тут или вобла пересолёная, или форель с сёмгой, уже поперёк стоит!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co