![]() |
Нам обещают снежную метель,
Зато весною очень много денег:-) А чтоб сбылось- переверни ты веник, И прибери хоть к вечеру постель :smile: Что не сбылось- не надо забывать |
Что не сбылось- не надо забывать,
Возможно,что и сбудется оно ещё. И будет вам приятно вспоминать, Что не забыв, вы поступили хорошо. Не стоит слушать предсказание гадалки |
Не стоит слушать предсказание гадалки,
Она тебе с три короба наврет, И в колесо твоей мечты поставит палки, Но чудо все равно произойдет :smile: Советами я сыт, давайте денег |
Цитата:
Советами я сыт, давайте денег. Квартиры и машины подойдут. Своих желаний я невольный пленник. Жить на БалИ хочу я, а не тут. Я утомлён ветрами, снегопадом. |
Я утомлён ветрами, снегопадом.
Но в фехтовании я все еще силен ! Блокирую удар врага двойным парадом. Я не не наемник вам, я - чистокровный дон! ( Идя навстречу пожеланиям трудящихся) (Я утомлён ветрами, снегопадом. Но в фехтовании я все еще силен ! Блокирую удар двойным парадом. Я не наемник вам, я - чистокровный дон!) Мне зной и холод прибавляют силы |
Цитата:
Мне зной и холод прибавляют силы. На бой с обидчиком идти готов. Лишь выпью я немножечко текилы. И для врагов зовите докторов. Я чистокровный дон, и нет мне равных. |
Цитата:
Я чистокровный дон, и нет мне равных На надо поступать со мною скверно Передо мной бежит лишь только слава Европа вся дрожит пред грозным Педро ! Таких, как я найти бывает сложно |
Таких, как я найти бывает сложно
Особенно в любой библиотеке. Найти меня окажется возможным В ночном клубешнике на дискотеке. Смотрите мне в глаза при разговоре |
"Смотрите мне в глаза при разговоре",
Мне следователь искренне сказал, "Вам вышка светит"- кто же с этим спорит, Приблизить постараемся финал :w00t: Допили терпкое вино |
Цитата:
"Смотрите мне в глаза при разговоре! Так в восемнадцатом общаются все веке!" - Сердился Брут. Ответом было "Сорри! А ну-ка, черти, поднимите-ка мне веки!" Цитата:
|
Цитата:
Хорошая идея - Смотрите мне в глаза при разговоре! Сказал уже отчаявшийся Вий Брут не хотел, но подчинился вскоре Ни явств не нужно больше, ни питий - Смотрите мне в глаза при разговоре! Отчаившийся было Вий сказал Брут не хотел, но подчинился вскоре Взглянул и вмиг душа ушла в астрал В обоих вариантах последние строки не фонтан, че делать ? Цитата:
|
Допили терпкое вино
И перешли опять на водку. Усвоили уже давно, Лишь к водке подойдёт селёдка. Я обо всём вам расскажу подробно |
Цитата:
Я обо всём вам расскажу подробно Про виски, ром, текилу, граппу, джин Мадеру, херес, вина из Ливорно А после за портвейном побежим Мне часто снятся белые зверушки |
Цитата:
Мне часто снятся белые зверушки. То мыши, то зайчата, то медведь. На днях приснились хмурые старушки... И стали на меня они смотреть... Проснулся я в поту, немой от страха Бред... :-D :yes: Cкрытый текст - |
Цитата:
Проснулся я в поту, немой от страха А в чём причина страха не понять Прилипла к телу мокрая рубаха Вся обстановка триллеру подстать На вид старухи безобидны вроде |
На вид старухи безобидны вроде,
Я кой-кому киваю поутру, Но знаю я, поверье есть в народе - С косой старуха - это не к добру. :unsure: С собой ношу я газовый баллончик |
С собой ношу я газовый баллончик.
Вдруг обменять удастся на косу . Вот и слоняюсь я по паркам ночью. Старуха словно канула в лесу. Вчера ко мне ворвАлись санитары |
Цитата:
Вчера ко мне ворвАлись санитары В матрас, смеясь, лишь сделали укол. И убежали, словно птичья стая*. Я в шоке же глотаю корвалол. А до весны осталась лишь неделя. *-стая бешенных страусов :-D :-D :yes: |
Цитата:
Вчера ко мне ворвались санитары А я ведь запер дверь на карандаш! Допили пиво, унесли всю тару Ну не дурдом, а просто ералаш ! |
Цитата:
А до весны осталась лишь неделя Ведь обещали выписать весной Быть может в марте, может быть в апреле Ведь я же добрый, я совсем не злой Но приключений тех вчерашних в свете #381 |
Цитата:
И (Но) приключений тех вчерашних в свете Мне не узнать.. Ведь ждать ещё весны. Зато потом, мы с Вами на банкете... Шато Мутон пригубим. Ах, мечты. Пока же мне овсянку на рассвете Cкрытый текст - |
вне сюжетной линии
Пока же мне овсянку на рассвете
Дадут с клубникой в этом здании, Напомню об испорченном обеде, Вина подаче, 3 Мукузани*. Cкрытый текст - Под музыку Шопена, вальс дождя |
Цитата:
Под музыку Шопена, вальс дождя Сижу и дожидаюсь я тебя Что лучше может быть, Шопен и дождь Жду не дождусь, когда же ты придёшь Но ты сегодня не пришла опять |
Цитата:
Я сотню лет готов любить и ждать. И под Шопена, нудный вальс дождя Я вновь кричу, что я люблю тебя Что для тебя готов достать звезду Не.... это уже слишком.... :-D :yes: Всем желанной ночи, солнечного утра и удачного дня! А ещё всех творческих мужчин нашего раздела с Праздником! Будьте счастливы и здоровы! И, конечно же, Музу под бочок! :kiss: :love: :kiss: |
Цитата:
Что для тебя готов достать звезду А все соперники пускай идут к чертям Пускай они летят себе к дрозду Тебя я им вовеки не отдам ! :cool: Любовный пыл сведёт меня с ума |
Любовный пыл сведёт меня с ума,
Колотится в безумье моё сердце. Неясна ситуация весьма, Все чувства обострились, словно с перцем. Не в силах привести в порядок мысли |
Цитата:
Не в силах привести в порядок мысли Хожу-брожу туда-сюда, обратно Желания, как молоко, закисли Осознавать мне это не приятно Придумать что-нибудь не состояньи (ии) |
Придумать что-нибудь не в состояньи
Как бы переломить событий ход. Хотя имею спецобразованье, Но нужный я не нахожу подход. Запутался я в своих чувствах |
Запутался я в своих чувствах,
И нет мне спасенья в делах. В кармане и в черепе пусто. Ой-вэй ! Помогай мне,Аллах ! Как рано уходят герои |
Как рано уходят герои,
Но нас не захватят с собой, И заревом небо накроет Ту землю, что прИняла бой Мне грустно было вечером вчера |
Мне грустно было вечером вчера.
И очень грустно будет завтра утром, А между ними ночь - тоски пора, А у кого-то вечно камасутра... :'-( Вам не понять тоски моей туманной |
Цитата:
Вам не понять тоски моей туманной Кто не любил, меня тем не понять Сижу курю на унитазе в ванной Потом пойду в холодную кровать Грешно смеяться над прекрасным чувством |
Грешно смеяться над прекрасным чувством,
Внесённым в жизнь амурною стрелой. Оно и так бывает очень грустным, Не находя взаимности порой. Запоминаются не все знакомства |
Запоминаются не все знакомства,
С тобою, кажется, мы вовсе не знакомы, Хотя в тебе я вижу с кем-то сходство... Да ты супруг мой, выгнанный из дома! :w00t: Люблю прогулки зимней ночью |
Люблю прогулки зимней ночью,
В лесу, по снегу, при луне, Дорожка лунная короче Чем путь, которым шла ко ко мне Не растеряй волшебный дар |
Не растеряй волшебный дар
Мы чудесам всегда подвластны И все надеемся на счастье, Ну, мне пора, там ждет вискарь Колодец времени допьёт |
Колодец времени допьёт
Сатурн - известный выпивоха. На дне он истину найдет, Закусит Зевсом - тож неплохо ! Чем раньше свет- тем ночь короче |
Чем раньше свет- тем ночь короче,
Рассвет тревожит нашу ночь, Но день пройдет и призрак ночи Все вспомнить должен нам помочь Воспоминанья как отрава |
Цитата:
Воспоминанье, как отрава, Дурманит душу, сердце рвёт... Была глазам моим отрада... Сейчас же всё наоборот. Теперь другой тебя ласкает Cкрытый текст - |
Теперь другой тебя ласкает:
Ошейник новый, поводок. Пропал хозяин- так бывает. Собакам всем другим урок Бывает так, что день идет |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co