![]() |
Между #438 и #439 постами был ещё пост с ЗАДАНИЕМ.. Я сильно опоздал с ответом, приблизительно на час, но решил оставить и дополнительного задания не давать, поскольку задание уже было.
Кто опять вмешивается ?..В результате тема встала. (кто-то удалил пост с новым заданием и в результате получилось, что я ответил и ничего не задал) Стих и новое задание будет чуть позже |
Цитата:
Был предсказуемым финал Гром метко град швырял, зараза Неописуемый фингал После грозы сиял под глазом тучи с кручи |
[/b]
Цитата:
Заплыл глаз.А на небе злые тучи Смеялись и глумились надо мной. Финал.С высокой офигенной, с кручи Раздавлен был толстенною сосной. Срама-панорама |
Цитата:
И открывалась с офигенной кручи панорама - С заплывшим глазом, на карачках лез усердно вверх И было жутко дофига свидетелей такого срама ![]() И гром-зараза, и заразы тучи, и зараза лес ![]() Конец - венец |
Цитата:
Сверкнула молния, как символ очищения Заразе всей сей час пришел конец А ваш слуга покорный, с умилением Вновь нацепил на голову венец богема поэма |
Цитата:
Перед сном, вечерком, посетила богема! Ночь в кошмарах стремится к утру, А на утро не в рифму поэма. От чего, почему - не пойму... Порыв - прорыв |
Цитата:
Души прекрасные порывы Я откопал, в своей порыв Вскрыл язвы, моляры, нарывы Чем совершил большой прорыв крыло вело |
Цитата:
Куда же это всё вело? Прорыв чего был ради этот? О пафос свой сломал крыло, И не одно, а оба.Его метод. Гóло-укола |
Цитата:
Факт констатирую я голо Что это место до укола Являлось просто мягким местом Без всяких шишек неуместных спицы шприца |
Цитата:
Замелькали шустро спицы, Полетел я вихрем вдаль! А за мной махая шприцем Леди-медик, плюс - печаль... Не ввела она вакцину, От пандемий не спасла. И сдаётся в эту зиму Всех лечить она должна... Весть - жесть |
Цитата:
Из уст твоих услышав весть, Про то как с койки ты сбежал, Представив всю эксцесса жесть, Определили:ты нахал! Хлам-эпиграмм |
Цитата:
Кричали зло, делили хлам И что б было правдоподобней - Писали сотни эпиграмм, Гнобили всех и по-подробней! Винт - спринт |
Цитата:
Пустил партнер по вене винт И выиграл наш районный спринт А я отвергнул первитин И вот плетусь в хвосте один косяк обмяк |
Цитата:
Заметив в небе птиц косяк, По трассе еле продвигаясь, Им позавидовал...Обмяк, Что не летаю, зло ругаясь! Снежок-шок |
Цитата:
Я выпал в осадок, и тут же впал в шок Завидев полет этих птиц Осадок разбавил чуть первый снежок Коснувшийся наших границ дождем подождем |
Цитата:
Осень золотом накрыла, Лёгким проливным дождём, Что не вечно всё забыла. Мы до снега подождём. Вокал - скакал |
Цитата:
Певец дарил нам свой простуженный вокал Орал натужено, неистово скакал Но только публике, давно словившей кайф Не важно кто, не важно как, лищь был бы драйв Вспомнилось наше воларе контаре чую лечу я |
Цитата:
Сел, прикрыл глаза и чую Яркий свет, движенья миг. В нём пылинкою лечу я - Тайну мира вдруг постиг... Кредит - сидит |
Цитата:
И гляжу, на облачке сидит В свете ярком, важный и разумный Долгожданный денежный кредит, Не отдам!Такой вот я безумный! Знак-мрак |
Цитата:
Сквозь непроглядный мрак На небесах начертан был Мне путеводный знак Когда же солнце ясное Днём в небесах скользит Знак ищите напрасно вы Его вам не найти Вот я и жду с волнением Когда наступит ночь Чтобы незримым гением Уйти подальше, прочь утро смутно |
Цитата:
Яркой, красочной зарёю Заискрилось нежно утро. И о темени ночной Вспоминают реже, смутно... Дружок - кружок |
Цитата:
Здесь жучок, и там жучок Тут жучок, тут жучок Ведь в технический кружок Мы пришли, дружок роль король |
Цитата:
Повысить статус и престиж, Поднять до неба свою роль. "И день и ночь здесь шелестишь !!!" - Кричал обиженно Король... ![]() Катала - нахала |
Цитата:
Его на бумере катала Богиня местных подворотен, Под чары юного нахала Попав и став одной из сотен. бук - виадук |
Цитата:
У рощи с трепетной листвой, А над оврагом виадук. Вопрос ребром:"Чужой иль свой?". Полёт - польёт |
Цитата:
Когда с потолка кипяток вдруг польёт Заставит вас это встать с кресла Прервёте вы творческой мысли полёт К соседям направите чресла мысок песок |
Цитата:
От шума пляжа за мысок Заплыл с энтузиазмом, Но вопреки мечтам песок Понравился и дамам. И места нет нигде прилечь - Обманчива природа. Манит тишком она привлечь, В итоге - тьма народа... Рыбка - ошибка |
Цитата:
Сжалься, прошу, государыня рыбка! Вышла опять небольшая ошибка Снова бранится дурная старуха Мне, старику, залепенила в ухо Хочет теперь уже быть не дворянкой Что-то про лес говорит... и Бианки луг вдруг |
Цитата:
Лук в руку взял, вышел на луг. Отжавши тетиву пустил я стрелу, Но вспомнил про сказку вдруг...! Попав не в лягушку, а в бабу, Ягу... ![]() Рост - прост |
Цитата:
А Баба Яга вздрогнет:"Парень, не прост! Решил завладеть мною этой стрелой!" На что я ей брошу: " О, бабушка, рост Духовный мой будет, увы, не с тобой! Широк-игрок |
Цитата:
Страна моя родная широка И много в ней полей лесов и бревен Но не найти, увы нам игрока В футбол который поиграть способен пень мигрень |
Цитата:
Пилила бабка старика: Осёл, козёл, трухлявый пень! Вся жизнь моя - истерика, А к старости - мигрень... Сводка - водка |
Цитата:
В его стишке скупая сводка: Всё начиналось хорошо. Но погубила счастье водка. Дед не расслышав молвил:"Шо?.." Вес-эфес |
Цитата:
Меч - это хитрое оружие Распределятся в нём вес И очень важно, очень нужно Чтобы на месте был эфес рапира кумира |
Цитата:
Да что там мечи, королева - рапира! Проткнёт без преград, как кусок шашлыка, Везде и посюду она ищет кумира, Пронзит вдохновенно - жертву нашла!!! Речь - принебречь |
Цитата:
Да.Можно слогом пренебречь. Ошибку в слове допустить. (Но вот стишок, о чём здесь речь, Его способен удивить!) Готова этим пренебречь... И вам отметку ставлю "пять"! (Услышим королевы речь, Кусочек мяса съест опять...) И мы, о боже, пренебречь Всесильны этим пустяком! Толкнём восторженную речь И заедим всё шашлыком! Мель-постель |
Цитата:
офтоп Комфорт неведом был Емеле Он согревал собою печь Коль печь под боком, то постелью Вполне возможно пренебречь сабж Плыл Емеля на постели И внезапно сел на мель Лучше б ты с печи, Емеля Не слезал бы на постель Ух! щука наука |
Цитата:
В затоне объявилась щука, Рыбак со снастью подоспел... Для щуки наперёд наука - Не кто зубаст, а кто успел ! Край - знай |
Цитата:
Ты, брат, хлебнул-то через край. Нужны ей зубы жрать, раз щука. А со снастями, так и знай Нет жутче ловли.В том наука: Рыбак на самый встал на край. И перегнулся.Вскочит щука! Вдруг, тишина.(Иди ты знай, В ком роковая прелесть трюка!) Шпалою-усталая |
Цитата:
Ползу домой усталая В грязи вся и в пыли Весь день таскала шпалы я Вбивала костыли баба прораба |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co