|  | 
| 
 Soul Mosaic: Electro Помарка трек №23 Dj Kapral, два исполнителя пропущен Feat. L Rus. Возможно, есть версия где исполняет один. В целом, замечаний нет. | 
| 
 Отзыв Диме, второй отзыв - на трекере Цитата: 
 Мне весьма понравился ваш сборник. Космический - космический. Ненавязчивый. Я даже определилась, что включить его надо до встречи Нового года. Может я мало слушала сборников, но речёвки в вашем произвели на меня неизгладимое впечатление, то есть они как бы и к месту и как бы оттуда, издалека. Пыталась приурочить год, не получилось, слишком много совпадений. Очень интересный подбор треков получился. | 
| 
 "не оголяй конец!" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Что касается речёвки из этого трека: Be Smooth - Time To Tell The Truth Мне кажется, это речь из 80-х, лет перестройки. И, да, многое актуально и сегодня.:!: | 
| 
 речь из 80-х Цитата: 
   | 
| 
 Цитата: 
 Может успеете к 5 января? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня не только этот сборник есть, Алекс. | 
| 
 Цитата: 
 Cкрытый текст - | 
| 
 | 
| 
 Как красиво Если отвечает на вопрос "с какой целью" - то слитно, остальное раздельно. Пойду поем:yes: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Не хочу загадывать :hmmm: , я в процессе ... сейчас вот развлекаюсь в Ableton Live... :-D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Если прикинуть ... Три сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо, так? - Так. - Ну, а десять сольдо плюс пять сольдо -сто сольдо. - Так? - Так. Итого с Жени осталось 3 сборника, с Димы 4, с Леши 4. Сдача 5 января. Cкрытый текст - | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co