![]() |
Цитата:
Комплиментов воз наплёл, Мускулом лихо играл, Но куда-то вдруг пропал. Точно есть еще старушка, Что печет ему ватрушки - Он такой любвеобильный, А с пирогов ужасно сильный... |
ХОХОХОХ...Спасибо за классные частушки , друзья !
Здесь частушек начитался , Чуть от смеха не взорвался . Бросил делом заниматься- Решил рифмой посражаться . |
Цитата:
Цитата:
Девки, вы совсем "с приветом" ? Не был Волк лихим атлетом ! Был спортсменом по котлетам , По тортам, да по ватрушкам , Да по бабушкам-старушкам . Не был Волк наш каратистом , Не был никогда плечистым . Мускулистым, правда, был , Но когда -уж сам забыл ! Мастер-спорта в камасутре , Просыпается весь в пудре , Морда вся в губной помаде , Грудь вся вечно в мармеладе . Ночью с бабкой зажигает , Днями где-то изменяет . . . Словом, Казанова стильный , Страх, какой любвеобильный ! |
Цитата:
Чуть оступишься – беда! Казанова или волк, И в маньяках знаем толк. Так что, с мордою небритой Или с рылом неумытым Ты не суйся к нам под утро, Даже если с Камасутрой. И не ждите здесь ватрушек, Угощений и пирушек. Если только вот из вас… Эй, Яга, тащи пивас! |
Цитата:
Не веди себя курьезно, Засмеём и зашпыняем, Тут компания такая. Что касается ватрушек И сговорчивых старушек , Первые щас допечем, За вторых и глаз набьем. ![]() Маньяков мы любим очень, Их мы до смерти щекочем. |
Рву рубашку на груди-
Девки , строем выходи ! Позабыли ? Или как ? Я Маньяк , иль не Маньяк ? |
Цитата:
В ряд становятся по трое, Рассчитались по порядку - Маньяк дернул без оглядки. |
Цитата:
Бабку встретил щаз в лесу- За грудки схватил- трясу : Волка в почестях встречаешь , МанькА не замечаешь ? Глянь в очки -Маньяк пришёл ! Ставь на стол весь разносол . А не то предупреждаю- Мётла все переломаю ! |
Вот те раз! По ходу волку
Мечут все под хвост иголки. Врезали не мало. Даже жалко стало |
Цитата:
А сочувствие спытай, Его на лысо побрили, Даже хвост не пощадили. Но Маньяка мы накормим, Аппетит его все помним, И любовно приласкаем... Чем, пока еще не знаем. |
Цитата:
Причешите шерсть на холке . Ближе, ближе, подходите , Быстро в лапы угодите . |
Цитата:
Нифига себе, прикол. Тут Маньяк к Яге зашел. Бегает, серчает. И права качает. - Я Маньяк, Я Маньяк В левой топор, в правой мышьяк Выколоть глазик, для меня пустяк. О yes! Ништяк! Как не испужаться? К печке не прижаться? |
Цитата:
Скальпель острый и кулак . Подходи скорей поближе- Да не бойся- не обижу ! Кулаком лишь оглушу , Пинту крови нацежу . Ты Маньяка не пужайся , Подходи и прижимайся . |
Цитата:
О пристрастиях не знали, Что Маньяк кровь, как компот, На обед стаканом пьет. ![]() |
Цитата:
Ты с рубашкой не спеши Лучше в целой приходи, Девки сами разорвут И частушку пропоют... |
Цитата:
Разошёлся наш Маньяк Всё ему кругом не так, Мери хочет на крови Или Ёжкиной любви... :w00t: |
Цитата:
Проглядел уже все очи . Девки бегали , визжали , Теперь в обморок упали . За пирог , иль за ватрушку Бабке тут поют частушки . Бабка лучших выбирает И на печку приглашает . Я сегодня не успел- Волк опередил , пострел ! |
Цитата:
И по шире улыбнись, Да не бойся наш Маньяк Не какой то вурдалак... |
Цитата:
И станцуем, и порвем Да не только лишь рубашку - И штаны, носки, фуражку. |
Цитата:
Волк не только не успел Он как лайнер пролетел, Котик первый как всегда Был у Ёжки он с утра ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co