18.01.2013, 19:59 | |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Помощь с рейтингом
Данная тема посвящена вопросам, связанным с тем, как поднять рейтинг и как его удержать на соответствующем уровне.
Что такое рейтинг? Для того чтобы поднять рейтинг рекомендуется: - настроить торрент-клиент на максимальную отдачу; - первое время качать свежие золотые раздачи с 1 раздающим; - регулярно сидировать и делать это как можно дольше; - проверять наличие качающих на активных торрентах в Вашем торрент-клиенте, и, при отсутствии качающих, ставить такие раздачи на "стоп"; Также Вы можете: - участвовать в конкурсах с призами в виде ГБ (гигабайтов) на Форуме; - оформить (по правилам соответствующего раздела) и залить раздачу на трекер. В случае, если у Вас низкий рейтинг, и нет возможности в данный момент поднять его самостоятельно, Вы можете: - обратиться к пользователям за помощью в этой теме с просьбой перевести ГБ, указав при этом в сообщении ссылку на свой профиль на трекере. Просить ГБ можно лишь 1 раз. - поднять рейтинг с помощью смс. Если Вы обращаетесь за помощью, обязательно укажите ссылку на Ваш профиль на трекере и результат теста скорости с www.speedtest.net Информация для переводящих ГБ пользователям: Для возможности осуществить трансфер регистрация на трекере должна быть более 3-х месяцев, рейтинг выше 1.0 и наличие, как минимум, 1 голоса (1 голос - 1 трансфер). Перевод ГБ разрешен в любых целях. Торговля ГБ категорически запрещена. Прежде чем переводить ГБ пользователю, пожалуйста, проверьте состояние его профиля: время сидирования должно быть существенно больше времени скачивания, время регистрации на трекере должно быть не менее 1 недели , в подключениях должны присутствовать активные раздачи. ПРОСИТЬ ГОЛОСА В ДАННОЙ ТЕМЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. |
18.10.2013, 13:54 | #81 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
25.10.2013, 09:30 | #82 |
|
Помогите новичку
Получила предупреждение, перенастроила торрент по инструкции, теперь, надеюсь, смогу полноценно раздавать...
А пока прошу помощи гигабайтами профиль http://kinozal.tv/userdetails.php?id=17920803 спасибо! |
27.10.2013, 15:43 | #83 |
|
Помогите
Подкиньте, пожалуйста, ГБ начинающемую, заранее спасибо
http://kinozal.tv/userdetails.php?id=18080269 |
06.11.2013, 17:16 | #84 |
|
рейтинг 0.04...я новичок и не сильна во всем этом. что делать чтобы поднять его?
|
06.11.2013, 18:17 | #85 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Для поддержания рейтинга положительным универсальная рекомендация - не выключать торрент-клиент после скачивания материала, оставаясь на раздаче как можно дольше, а также качать по возможности свежие "золотые" раздачи с малым количеством сидов, но большим количеством желающих скачать. Ну и настройка торрент-клиента на оптимальную отдачу не помешает. |
06.11.2013, 18:39 | #86 |
|
спасибо за совет)))и за ГБ...ато меня чуть не удалили отсюда....уффффффф
|
14.11.2013, 13:08 | #87 |
|
я
если честно мало понимаю что такое сиды, пиры, как поднять рейтинг увеличив раздачу? подкидывать ГБ? подскажите где можно со всем этим ознакомиться? заранее благодарен!
|
14.11.2013, 13:23 | #88 |
ВИП
Душа Форума
|
Сиды - это те пользователи, у которых на компе есть на 100% материал (фильм, музыка и т.п.) раздачи, и он его заливает в сеть. Пиры - это те, кто скачивает этот материал у Сидов. Когда пиры скачали у сидов всю раздачу и не выключают клиенты, они сами становятся уже сидами. Рейтинг можно поднять, к примеру, скачав Золотую раздачу, и после скачивания ее на 100% к себе на комп, не удалять торрент из торрент-клиента а продолжать ее раздавать другим, желательно в объемах больше, чем скачали. Тогда пиры будут брать материал от вас тоже. Скачав фильм весом в 2 ГБ, отдайте людям минимум 2 ГБ, а если отдадите больше двух - рейтинг у вас будет повышаться. Рейтинг это соотношение Отданного к Скачанному. Чем больше Залил против Скачал - тем выше рейтинг. Ничего сложного Если будут вопросы, прошу в ЛС. Всё разжую Удачи вам. |
18.11.2013, 19:28 | #89 |
|
Помогите пожалуйста с Гб
Никак не могу выйти на уровень нормального рейтинга, качаю только золотые раздачи и все равно ретинг выше 0.5 не поднимается. Может кто накинет Гбайтиков? Заранее спасибо.
Мой профиль: http://kinozal.tv/userdetails.php?id=6151085 |
19.11.2013, 05:13 | #90 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Если качать только золотые раздачи, рейтинг будет только увеличиваться и отнюдь не ограничится значением 0.5 (равно как и любым другим значением). |
19.11.2013, 13:00 | #91 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
19.11.2013, 15:25 | #92 |
|
ооо,благодаря этой теме я наконец то понял кто такие личеры,у самого рейтинг маловат конечно,но сегодня один добрый человек мне просто так без просьбы подкинул аж 40 гб и 8гб за коммент к раздаче,кстати раздавать пытаюсь все что скачал здесь.но что то скорость оттадчи в торренте не радует,не уж то я качаю то что ни кому не надо или с прогой что то? в общем спасибо пользователю с ником Пусенька за помощь
|
26.11.2013, 16:16 | #93 |
Зритель
|
Help!!!
Доступно всего 8 торрентов в сутки, надоело выбирать уже, либо то либо то, Подсобите кто-нибудь, разбогатею - ОТДАМ!
|
26.11.2013, 16:37 | #94 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
29.11.2013, 21:10 | #95 |
|
Люди добрые помогите с рейтингом !!! http://kinozal.tv/userdetails.php?id=18127528
|
30.11.2013, 00:28 | #96 |
Кинооператор
Новичок
|
Удачи |
03.12.2013, 18:21 | #97 |
|
Здравствуйте всем!
Я неделю назад зарегистрировалась, покачала немного, и еще была не в курсе, что тут есть рейтинги, и что нужно отдавать, а не только получать. Теперь у меня предупреждение, что профиль могут закрыть и я могу скачивать только один торрент в день. Теперь я не закрываю свой торрент после скачивания, чтобы шла раздача. На данный момент рейтинг таков: Рейтинг: 0.17 Залил: 1.46 ГБ Скачал: 8.82 ГБ Что мне еще сделать, чтобы поднять рейтинг и была возможность скачивать больше торрентов? Как можно побольше залить? http://kinozal.tv/userdetails.php?id=18357466 |
03.12.2013, 18:28 | #98 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
На трекере необходимо поддерживать рейтинг выше единицы. Т.е. необходимо отдать не меньше, чем скачано. Для поддержания рейтинга старайтесь качать свежие "золотые" раздачи - на таких раздачах количество скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. Также на свежих раздачах, как правило, большое количество качающих пиров - Вам будет кому раздавать и не сложно будет поддерживать рейтинг положительным. После скачки материала не выключайте торрент-клиент, как можно дольше оставаясь на раздаче - и проблем с рейтингом возникнуть не должно. |
07.12.2013, 14:17 | #99 |
|
Добрый день. Помогите пожалуйста,подкиньте ГБ, а то я новенькая и еще не совсем во всем разобралась, но уже словила предупреджение и не хочеться что бы меня выкинуло с сайта, заранее благодарна http://kinozal.tv/userdetails.php?id=18244147
|
08.12.2013, 05:28 | #100 |
Техподдержка
Форумчанин
|
(Находятся, конечно, и те, кто читает. Им, как правило, достаточно Правил и ЧаВо.) |